💻本家在パクワーク@Tokyo Tree Trek (Section 3)-2020-08-07

2020.08.07(金) 日帰り

本家在パクワーク(公園でワークをすること)day. ついでに、山用ストレッチ(ドライリハーサルな素材動画)も限定公開‼️⛰ 数日間、⛰と🥩の話ばかりを聞いていたからかな?🥩食べて、🏃‍♂️と💻な日。 基本、ボクは社会状況を考慮しての判断で(👈本心)在山ワーク@⛰🏝で、今は人と全く会えない(👈😢)ライフStyleなのに、、、 無理やり、コンクリートジャングルに呼び戻されて(…ブツブツ😓) とにかく⛰のトレーニングのついでに、🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️って、些末なコトを片付ける日(…ブツブツ😞)。。。 久々のパートナー達はみんな元気でした笑🏃‍♂️ 久々のみんなも、笑顔でフリーダムでit's all light. そして、たまたま、登山トレーニングができて、ほんと良かったやま‼️⛰ 【TOP MTG議題】 @新宿御苑 ❶VC・💰の共通認識 ▶︎今後のストーリー決め ❷コンサルの件(第二段階) ▶︎ストーリー決め ❸全体事業ベクトル ▶︎ニュアンス共有 ▶︎ベクトル共有 ▶︎🇨🇦🇺🇸🇫🇷他、支部タクト進捗 ▶︎コンテンツ進捗 ▶︎設備投資 ▶︎キャッシュフロー確認 ▶︎PDCA最終Check ❹事業企画書確認 ▶︎手書き📝▶︎課題点洗い出し▶︎レイアウト決め▶︎PC起こし▶︎適当に⛰でやる ❺その他 ▶︎みんなから、オレらに、 ◎話し合って、 ◎確認して、 ◎ベクトル決めて、 おいて欲しいことを、12時00分迄にアレば伝えて。 ( Time management) ◾︎VC MTG 12時30分〜30分 議題❶ ◾︎ランニング MTG 13時15分〜1時間 議題❷❺ ◾︎ベクトル&コンテンツ MTG 残時間全て〜 議題❸❹ ※随時ドライリハーサル official PVストーリー素材集め ーーー 《事前準備》 ・ジョグコーデファッション ・スニーカー ・きゃっぷ ・熱中症予防対策 ・タオル ・水 ・撮影機材カメラ ・PC ・コロナ対策必須(マスク・除菌・うがい・) 《活動計画行程》 待ち合わせ5分前には着▶︎ランチ(🥩食べたい※適当に店choice。知っているヤツの🍽には行きたく無い😅※話すのめんどくさい😏)▶︎VC MTG▶︎ウォームアップジョグ▶︎ジョグ MTG▶︎Wi-Fiカフェorどっかのオフィス▶︎オフライン経営戦略MTG(厳達:全員参加)▶︎議事録Google+UP▶︎山に帰る⛰🎶🛥🏃‍♂️🚵‍♀️✈️

動画