🌸2020.07.12.日曜日🌸

2020.07.12(日) 日帰り

こんばんは😼 6月は梅雨の中休みも、山のお誘いもあったのに、全ての週末に用事が入って結局、1度も登山出来ませんでした(T_T)💧 そして、そのまま蒸し暑い梅雨に突入(@_@;) 良い季節になるまで登山から遠ざかりそうです(;´д`)トホホ… 近くの公園の見事な紫陽花園にも行けず、YAMAPの活動記録も投稿の仕方を忘れそう!? それはナイか😸💧 なんてことのない日常のひとコマなのですが、久々にUPします。 簡単な説明は写真コメントにて 宜しくです 🌸(●^o^●)🌸

岸和田市 すごく鳴き声がする
すごく鳴き声がする
岸和田市 よーく見ると、、
たぶん巣から飛び立って間もない様なツバメの子供たち
よーく見ると、、 たぶん巣から飛び立って間もない様なツバメの子供たち
岸和田市 電線にキレイに1列に並んでいるけど、飛ばずに、そこにずっと居るよ
岸和田市 きっと今は飛ぶ練習してるんやね😃
きっと今は飛ぶ練習してるんやね😃
岸和田市 見えますかー
右上に親のツバメ
見えますかー 右上に親のツバメ
岸和田市 おぉ🎵順番に飛んで行く
おぉ🎵順番に飛んで行く
岸和田市 親が教えながら順番に飛んで行きました

上手く飛べてました

バイバイ✋
親が教えながら順番に飛んで行きました 上手く飛べてました 子供たち、並んでいる時、むちゃくちゃ騒がしかったけどなんだか微笑ましい( *´艸`) バイバイ✋
岸和田市 何輪かコスモスが咲きました
何輪かコスモスが咲きました
岸和田市 好きなピンク色🌸
岸和田市 淡いピンク色が可憐
淡いピンク色が可憐
岸和田市 ビオラ🌸
ビオラ🌸
岸和田市 夏でもトンボいるんだ
結構おおきなトンボが、飛んでは停まり、飛んでは停まり
ここがお気に入りみたい
夏でもトンボいるんだ 結構おおきなトンボが、飛んでは停まり、飛んでは停まり ここがお気に入りみたい
岸和田市 思い切り近づいても逃げない
(・o・)ビックリ
思い切り近づいても逃げない (・o・)ビックリ
岸和田市 先日、届いたブルーベリーの苗です
高かった~💧
先日、届いたブルーベリーの苗です 高かった~💧 植え替えないとイケないのだけれど、鳥が来ない場所を検討中、、
岸和田市 こんな実が❤(ӦvӦ。)❤
こんな実が❤(ӦvӦ。)❤
岸和田市 まだ硬い実も
まだ硬い実も
岸和田市 🥦畑では🥦
まだ青いイチジク
🥦畑では🥦 まだ青いイチジク
岸和田市 かぼちゃ?スイカ?の花🎃
かぼちゃ?スイカ?の花🎃
岸和田市 甘い種類のミニトマト🍅
甘い種類のミニトマト🍅
岸和田市 毎朝とても沢山採れます👍

しっかり沢山の実を付けてくれます🎵
毎朝とても沢山採れます👍 しっかり沢山の実を付けてくれます🎵
岸和田市 大葉🍀
大葉🍀
岸和田市 朝採り大葉とミニトマト
沢山採れて嬉しい❤(ӦvӦ。)
朝採り大葉とミニトマト 沢山採れて嬉しい❤(ӦvӦ。)
岸和田市 どーん😸
どーん😸
岸和田市 今日は涼しかった
(●^o^●)
今日は涼しかった (●^o^●)
岸和田市 だけど、これからが夏の暑さ本番ですね
(@_@;)

今年も活躍しますよん🎵

では🌃 おやすみなさい😪

お付き合い有難うございました❤(ӦvӦ。)❤
だけど、これからが夏の暑さ本番ですね (@_@;) ふわふわカキ氷が作れる謳い文句に惹かれて去年買った、氷かき器 今年も活躍しますよん🎵 では🌃 おやすみなさい😪 お付き合い有難うございました❤(ӦvӦ。)❤