あれ?何故だか諸事情で宝満山??

2020.05.23(土) 日帰り

久しぶりに英彦山へ、四王寺の滝横から南岳⇒中岳⇒北岳⇒望雲台覗きに行って、、(妄想ルート🍀) 仲間と待ち合わせして、順調に別所登山口🅿️着🚙♪ 準備してたら、タイミングよく呼び出し音が鳴る🤙📱✨✨ 待ち合わせして車1台で、別所まで約2時間🚙 ほんと、ある意味ナイスな?凄いタイミングで🤙📱✨ 諸事情が発生!!!!!!!(この少し前に諸事情が発覚!!!) 履いた登山靴脱いで、約2時間かけて、集合場所に戻る~🤣🤣🤣 気付いたら、いつものご近所ホーム山、、、

宝満山・三郡山・若杉山 英彦山交差点にて記念撮影📸
英彦山交差点にて記念撮影📸
宝満山・三郡山・若杉山 諸事情①
集合場所に置き車してきた車の駐車は要注意⚠️
1番後ろの車止めバーまで、リアタイアが下がってない
諸事情① 集合場所に置き車してきた車の駐車は要注意⚠️ 1番後ろの車止めバーまで、リアタイアが下がってない
宝満山・三郡山・若杉山 諸事情②
置き車の場所は、友人宅のマンション立体駐車場!!
そのため、テーブルから完全にはみ出してまつ、、
都会の立体駐車場の枠はかつかつ😱
諸事情② 置き車の場所は、友人宅のマンション立体駐車場!! そのため、テーブルから完全にはみ出してまつ、、 都会の立体駐車場の枠はかつかつ😱
宝満山・三郡山・若杉山 諸事情③
スライドやらテーブルが動いて、他の家の車が出入りするのに
諸事情③ スライドやらテーブルが動いて、他の家の車が出入りするのに 脱し過ぎて、鉄柱に当たるらしく😂スライドボタン押せない状態でした、、乗せ換えボタン押さないよう!張り紙貼っていただいてました🤣🤣🤣
宝満山・三郡山・若杉山 んで、
ようやくお昼前にすたーてぃん🍎
んで、 ようやくお昼前にすたーてぃん🍎
宝満山・三郡山・若杉山 いつもの宝満山
いつものトレーニング、、、
いつもの宝満山 いつものトレーニング、、、
宝満山・三郡山・若杉山 1本目
宝満山山頂♪✨
かすんでるぅ
お連れの友達は、、置いてきた🤣ww
休憩後下山8合目くらいで擦れ違った🙌🏻また後で~
1本目 宝満山山頂♪✨ かすんでるぅ お連れの友達は、、置いてきた🤣ww 休憩後下山8合目くらいで擦れ違った🙌🏻また後で~
宝満山・三郡山・若杉山 ヒャクダンガンギ
ヒャクダンガンギ 時間的に暑すぎてへろへろ、お昼ご飯は、2本登って!と、、お腹ぺこぺこ
宝満山・三郡山・若杉山 休憩多めで、ようやく!
2本目
宝満山山頂♪✨
休憩多めで、ようやく! 2本目 宝満山山頂♪✨
宝満山・三郡山・若杉山 霞みすぎやん
暑すぎやん
人も多すぎやん
霞みすぎやん 暑すぎやん 人も多すぎやん
宝満山・三郡山・若杉山 キャンプセンターで、待ち合わせ😄♪✨
お昼ご飯🍙食べる✨
今日は、たくさんの方々とバッタリできました😊😊😊
キャンプセンターで、待ち合わせ😄♪✨ お昼ご飯🍙食べる✨ 今日は、たくさんの方々とバッタリできました😊😊😊
宝満山・三郡山・若杉山 キャンプセンターから、本日3回目の山頂へ戻り🤣
せっかくなので、集合写真♪🍀
キャンプセンターから、本日3回目の山頂へ戻り🤣 せっかくなので、集合写真♪🍀
宝満山・三郡山・若杉山 兄弟と囁かれてる?足長おじさんに囲まれました😄
兄弟と囁かれてる?足長おじさんに囲まれました😄
宝満山・三郡山・若杉山 別のところで発見♪✨
別のところで発見♪✨
宝満山・三郡山・若杉山 クダリは速いんです😄2回目の下山はだいぶゆるゆる~
暑すぎて、3本は行けませんでした😢
クダリは速いんです😄2回目の下山はだいぶゆるゆる~ 暑すぎて、3本は行けませんでした😢