ツツジ散策

2020.04.21(火) 日帰り

いったいいつ咲くんだろう? また来週来ようかな

ツツジが咲いてないのは分かっているけど

目の当たりにすると大ショック・・・
ガックシ・・・

1170.3 立石

ここから見る梶ヶ森は近いけど回り込むように繋がってるので微妙に遠い

可愛く並んで咲いているのでここを上がるのは止めた

この二日間で鉢ヶ森から西大星、大星を繋ぐ予定だったけど落ち着くまでお預け

一張羅は着てきてないからイバラもへっちゃら

帰りはあの林道下りてみようかな?繋がっているような気がするけど、どっから行くんだろう?

まだまだ?来週咲く?いつ咲く?

調理に関心が無いのでバーナーに興味はないけどこれは欲しかった!前みたいに文字が浮かび上がらない・・・

それでもテンションが上がる!かっちょいい!

作るの嫌だからこれにしたけど3分待つのも苦痛。頂き物のQuQnのピンクのチョコレート

巡視路、辿ったら林道に行ける?違ったら戻ってくればいいだけなので行ってみる。地図を忘れた

ポールを無くしたのに気づき探しに戻る

ツツジをうっとり眺めていたらまさかのもう片方がない・・・さっきまで持ってたのに

あった!!でもまさかまさかのポーチが無いことに気づく・・・どこに置いてきた?車の鍵が入っているのに