🎿猫魔~🎿アルツ👣歩いて行けるのよー(´▽`)ノ 磐梯山-2020-03-12

2020.03.12(木) 日帰り

今シーズンから🎿猫魔~🎿アルツ間に👣歩道が設置されました🎵 まだ日が浅いこの道を歩いてみたくて🎿猫魔スキー場へ…(*^^*) 今日は定休日じゃないのですが客足まばらな今時期 お休みさせて頂きました😚 ☔雨が降り続いた一昨年⛄吹雪の昨日⛄ 今日は⛷アイスバーンの上に新雪が載った🎿まずまずの足元(^^) 👣新しい歩道とともに⛄そろそろ終盤のスキーを楽しませていただきましたよー(*^^*)

おはようございまーす(=^_^=)
久しぶりの猫魔スキー場です(^^)

おはようございまーす(=^_^=) 久しぶりの猫魔スキー場です(^^)

昨日までの悪天候とは一転して☀青空もチラホラ(*^^*)

今日の目的のひとつ 🎿猫魔~🎿アルツ間を歩く👣 オープン時間が限られていて今日は10:00~13:30 板は外してスキーブーツで歩きます👣

グレーの世界でしたが🎿アルツ側に到着です(´▽`)ノ

🎿アルツは営業を終了していますが⛷リフト1本を動かしてくれてます👌

猫魔に帰ってきましたよー🐈

お天気は目まぐるしく変わり❄霧氷に青空☀の時間帯も(^^*)

この青は…

湖🎵 素敵なスキー日和をありがとうで-す😊 明日は⛄冬かしら?それとも🌸春?( ´艸`)

帰り道の磐梯山🎵 後1時間早かったらなぁ😅 🚐帰路は👀白い山脈に見惚れながら旅を終えました(*^^*) お付き合いをありがとう御座います💕