子の権現〜顔振峠〜関八州見晴台〜刈場坂峠〜正丸峠〜伊豆ヶ岳〜子の権現

2020.02.25(火) 日帰り

今日は久々にガッツリお山。 いつもの奥武蔵ラウンドコース。 朝4時起きして子の権現を6:30スタート。 もう6:30でもヘッデン要らず。 いつもながらぼちぼちペースで。 予想タイムはコースタイムの55%。 前半は上回って貯金したが後半失速。 なんとか貯金は使わずにゴールできただけマシか。 天気がビミョーな平日だけあって、ほとんど人に会わず。 関八州見晴台で1人、正丸峠で1人、フィニッシュ前に子の権現前で二人組と四人組、以上。 子の権現でバタバタと会った以外はほぼほぼ1人。 まあ、平日ではいつものと。 天目指峠への下りで派手に転倒💧 怪我はなかったが油断するとこうなる典型(笑) 久々にガッツリだったので疲れたけど、なんとか予定以上でゴールできて良かった。

顔振峠。フリガナはかあぶりとうげになってて、人に聞くとこおぶりとうげ、正解はなんなんだろう?

伊豆ヶ岳到着。
いつもは誰かしらいる伊豆ヶ岳山頂にも誰もおらず。

伊豆ヶ岳到着。 いつもは誰かしらいる伊豆ヶ岳山頂にも誰もおらず。