丹波篠山城跡を散策

2020.02.11(火) 日帰り
まずは『大手新丁さん』で昼食でーす😋
山の芋は煮崩れする直前に食べます😋😋
ホクホクで美味しかったでーす❗️
1/26

まずは『大手新丁さん』で昼食でーす😋 猪肉はもちろんでしたが柔らかいゴボウと山の芋がすごく美味しいかったでーす😀 店員さんもすごく親切で食べるタイミングを教えてもらいました😊 山の芋は煮崩れする直前に食べます😋😋 ホクホクで美味しかったでーす❗️

4/26

5/26

6/26

なんか上空を飛んでいる❓

頭上をくるくると飛んでます🦅
7/26

頭上をくるくると飛んでます🦅 kinakoは「カラスじゃないし❓見たことないね🤔」と興味津々❗️

9/26

写真大好き❤「ハイ❗️チーズ😀」

この高さでは全然怖くないよ〜🙄
ニャリ😏

13/26

14/26

16/26

17/26

お寿司屋さん🍣

ぼたん鍋とデカンショうどんの【ぼたん亭】
次回は、こちらも立ち寄ってみたいでーす😋
18/26

ぼたん鍋とデカンショうどんの【ぼたん亭】 次回は、こちらも立ち寄ってみたいでーす😋

19/26

ぼたん鍋を食べたときに店員さんが丁寧に説明してくれました。八百屋さんもたくさんあったので食材を買って帰りました。 山の芋と住山ごぼうは丹波篠山の名産品らしいです。(栗と黒豆しか知りませんでした😔)

【番外】2/9(日) 同僚と御朱印巡りに行きました😀
まずは、難波八阪神社⛩
20/26

【番外】2/9(日) 同僚と御朱印巡りに行きました😀 まずは、難波八阪神社⛩

21/26

22/26

23/26

25/26

栄養補給1件目🍺
この後、串カツ屋さんそして裏ナンバの
沖縄料理(ちむどん)❗️
自分のカウンター前の水道蛇口から入れ放題😊
当然ながら写真も記憶もありません😅

栄養補給1件目🍺 この後、串カツ屋さんそして裏ナンバの 沖縄料理(ちむどん)❗️ なんとオールタイム、スーパードライの生中¥100❗️焼酎は、¥600で飲み放題❗️ 自分のカウンター前の水道蛇口から入れ放題😊 当然ながら写真も記憶もありません😅