北海道で感じたこと 出逢えた時間 ありがとう( ˊᵕˋ* )

2020.02.11(火) 日帰り

3日目〜 今日は空港に向かいながら寄り道。 気温も少しずつ上がり 真っ白だった道路も、アスファルトが見えてきた。 流氷に出逢えた瞬間… 冷たくて目が開けられなくても… 雪あかりの明るさを感じたり… フワフワな雪… きらきらひかる氷… 空も雲も… 色んなものが私の身体に飛び込んできた。 たくさんのパワーを吸収して 力に笑顔に変換させる。 みんなにも 力を笑顔をおすそ分けできるかな? 届けーーー୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

お部屋から…
昨日よりも海が白くなっている。
こんなに流氷が
3日間、違う景色を見せてくれ 楽しませてくれた。

お部屋から… 昨日よりも海が白くなっている。 こんなに流氷が 3日間、違う景色を見せてくれ 楽しませてくれた。

帰り道に

滝のそばから海を眺めたら
流氷がキラキラと光ってた

滝のそばから海を眺めたら 流氷がキラキラと光ってた

ホントはもっと大きな滝みたい。
少しずつ凍ってきてるんだね、
ハートみーつけた♥️

ホントはもっと大きな滝みたい。 少しずつ凍ってきてるんだね、 ハートみーつけた♥️

帰りの坂道
滑り落ちそうで怖かったよ( ´д`ll)

車を走らせながら眺める景色

クリスマスツリーがいっぱい
時季外れのサンタさんが
素敵な景色をプレゼント

クリスマスツリーがいっぱい 時季外れのサンタさんが 素敵な景色をプレゼント

天に続く道
雲がハート♥️に

天に続く道を下る

途中、モンベル見つけた!
トレードマークのクマさんも🐻
チョンチョンと👈触れてみる

途中、モンベル見つけた! トレードマークのクマさんも🐻 チョンチョンと👈触れてみる

そんな空にジャーンプ

「流氷ソフトクリーム」オホーツクの塩を使った塩キャラメル風味  美味しかったぁぁ(*≧︎∪︎≦︎)

「流氷ソフトクリーム」オホーツクの塩を使った塩キャラメル風味 美味しかったぁぁ(*≧︎∪︎≦︎)

ホントは網走監獄に行く予定だったけど
思ったより時間があったので変更して能取岬(のとろみさき)へ

ホントは網走監獄に行く予定だったけど 思ったより時間があったので変更して能取岬(のとろみさき)へ

ずっと眺めてる…

ここの岬は、嵐のJALのCMに使われたんだって
知ってる?

雪…
海…
空のコラボをめーいっぱい楽しむことができたよ。

メンヘンの丘
ほんとーメルヘンチック

可愛い〜(⑉︎• •⑉︎)♡︎

メンヘンの丘 ほんとーメルヘンチック 可愛い〜(⑉︎• •⑉︎)♡︎

お見送りありがとうございます😊
楽しく過ごせました

飛行機から見た山
カッコよかった…
なんていう山かわからないけど
すごーく大変な山かもしれないけど
いつか登りたいと思った。

飛行機から見た山 カッコよかった… なんていう山かわからないけど すごーく大変な山かもしれないけど いつか登りたいと思った。

羽田空港到着

色んな体験
たくさんの景色を見せてもらいました。
タイミング的にもいい時に行けたかなぁ〜
あっという間の3日間でした。

今日もありがとう( *ˊᵕˋ)
3日間ありがとう( *ˊᵕˋ)

羽田空港到着 色んな体験 たくさんの景色を見せてもらいました。 タイミング的にもいい時に行けたかなぁ〜 あっという間の3日間でした。 今日もありがとう( *ˊᵕˋ) 3日間ありがとう( *ˊᵕˋ)