北海道で感じたこと 出逢えた時間 ありがとう( ˊᵕˋ* )

2020.02.11(火) 日帰り

3日目〜 今日は空港に向かいながら寄り道。 気温も少しずつ上がり 真っ白だった道路も、アスファルトが見えてきた。 流氷に出逢えた瞬間… 冷たくて目が開けられなくても… 雪あかりの明るさを感じたり… フワフワな雪… きらきらひかる氷… 空も雲も… 色んなものが私の身体に飛び込んできた。 たくさんのパワーを吸収して 力に笑顔に変換させる。 みんなにも 力を笑顔をおすそ分けできるかな? 届けーーー୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 お部屋から…
昨日よりも海が白くなっている。
こんなに流氷が
3日間、違う景色を見せてくれ 楽しませてくれた。
お部屋から… 昨日よりも海が白くなっている。 こんなに流氷が 3日間、違う景色を見せてくれ 楽しませてくれた。
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 帰り道に
帰り道に
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 滝のそばから海を眺めたら
流氷がキラキラと光ってた
滝のそばから海を眺めたら 流氷がキラキラと光ってた
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 ホントはもっと大きな滝みたい。
少しずつ凍ってきてるんだね、
ハートみーつけた♥️
ホントはもっと大きな滝みたい。 少しずつ凍ってきてるんだね、 ハートみーつけた♥️
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 氷瀑っていうのかなぁ
氷瀑っていうのかなぁ
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 帰りの坂道
滑り落ちそうで怖かったよ( ´д`ll)
帰りの坂道 滑り落ちそうで怖かったよ( ´д`ll)
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 きれいな景色を見てご満悦な顔
きれいな景色を見てご満悦な顔
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 車を走らせながら眺める景色
車を走らせながら眺める景色
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 クリスマスツリーがいっぱい
時季外れのサンタさんが
素敵な景色をプレゼント
クリスマスツリーがいっぱい 時季外れのサンタさんが 素敵な景色をプレゼント
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 真っ白が広がるなかに
真っ白が広がるなかに
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 お行儀よく並ぶ木々
お行儀よく並ぶ木々
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 さっきまで曇っていた空だけど
さっきまで曇っていた空だけど
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 素敵なブルーの色を見せてくれた
素敵なブルーの色を見せてくれた
雲がハート♥️に
天に続く道 雲がハート♥️に
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 私の想い 天に届くかな?
私の想い 天に届くかな?
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 ずっと眺めていたい
ずっと眺めていたい
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 ご満悦
ご満悦
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 なんか撮りたいと思って近づいたら
なんか撮りたいと思って近づいたら
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 ズボッと膝までハマった(*^o^*)
ズボッと膝までハマった(*^o^*)
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 またちょっと雲が出てきた
またちょっと雲が出てきた
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 天に続く道を下る
天に続く道を下る
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 途中、モンベル見つけた!
トレードマークのクマさんも🐻
チョンチョンと👈触れてみる
途中、モンベル見つけた! トレードマークのクマさんも🐻 チョンチョンと👈触れてみる
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 天都山の展望台へ
天都山の展望台へ
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 きれいな空がお出迎え
きれいな空がお出迎え
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 そんな空にジャーンプ
そんな空にジャーンプ
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 「流氷ソフトクリーム」オホーツクの塩を使った塩キャラメル風味  美味しかったぁぁ(*≧︎∪︎≦︎)
「流氷ソフトクリーム」オホーツクの塩を使った塩キャラメル風味 美味しかったぁぁ(*≧︎∪︎≦︎)
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 ホントは網走監獄に行く予定だったけど
思ったより時間があったので変更して能取岬(のとろみさき)へ
ホントは網走監獄に行く予定だったけど 思ったより時間があったので変更して能取岬(のとろみさき)へ
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 流氷のきれめに見える碧色が好き
流氷のきれめに見える碧色が好き
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 ずっと眺めてる…
ずっと眺めてる…
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 ここの岬は、嵐のJALのCMに使われたんだって
知ってる?
ここの岬は、嵐のJALのCMに使われたんだって 知ってる?
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 素敵な景色を眺めながら
素敵な景色を眺めながら
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 雪の感触を楽しむ
雪の感触を楽しむ
海…
空のコラボをめーいっぱい楽しむことができたよ。
雪… 海… 空のコラボをめーいっぱい楽しむことができたよ。
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 帰りの車から 名残惜しく感じながら
帰りの車から 名残惜しく感じながら
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 あ、網走駅前 通過〜
あ、網走駅前 通過〜
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 空が高ーい
空が高ーい
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 メンヘンの丘
ほんとーメルヘンチック

可愛い〜(⑉︎• •⑉︎)♡︎
メンヘンの丘 ほんとーメルヘンチック 可愛い〜(⑉︎• •⑉︎)♡︎
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 お見送りありがとうございます😊
楽しく過ごせました
お見送りありがとうございます😊 楽しく過ごせました
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 飛行機から見た山
カッコよかった…
なんていう山かわからないけど
すごーく大変な山かもしれないけど
いつか登りたいと思った。
飛行機から見た山 カッコよかった… なんていう山かわからないけど すごーく大変な山かもしれないけど いつか登りたいと思った。
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 日が沈む…
日が沈む…
オホーツク SEA TO SUMMIT 2019 その1 羽田空港到着

色んな体験
たくさんの景色を見せてもらいました。
タイミング的にもいい時に行けたかなぁ〜
あっという間の3日間でした。

今日もありがとう( *ˊᵕˋ)
3日間ありがとう( *ˊᵕˋ)
羽田空港到着 色んな体験 たくさんの景色を見せてもらいました。 タイミング的にもいい時に行けたかなぁ〜 あっという間の3日間でした。 今日もありがとう( *ˊᵕˋ) 3日間ありがとう( *ˊᵕˋ)