『遊び方改革』inタウシュベツ川橋梁

2020.02.08(土) 日帰り

いつもYAMAPでは おちゃらけてる はっしーさんですが 実は仕事では 『ザ 昭和のサラリーマン』でして…ʅ(◞‿◟)ʃ いくら 世の中が『働き方改革』と言ってても 自分の遊びで有休を使うことを嫌がるので なかなか 泊まりで遊びに行くことが できないのですが 前から行ってみたかった タウシュベツ川橋梁が かなり崩れてきた と言うウワサを聞いて「オレも令和の サラリーマンになるっっ!ψ(`∇´)ψ」 と一大決心をしてくださり笑 金曜日の午後からの「半休」を会社に お願いして(全部 休めよと言いたいのを なんとか飲み込みました笑)トマムあたりまで 仕事の電話をワイヤレスで何度かしながら (ケータイの電源を切ってやろうかと思うのを なんとか飲み込みました( ´Д`)y━・~~) これも 前から行ってみたかった糠平温泉の 中村屋さんにお泊まりして いざ タウシュベツへ♫ はっしーさんの自己改革?笑 のお陰で 行ってみたかった お宿に泊まって ゆっくりとタウシュベツを楽しむことが できましたが … 「月曜日は1時間 早く出社するから」って… _| ̄|○ はっしーさんは まだまだ 「令和のサラリーマン」 には なれそうにないですねʅ(◞‿◟)ʃ

タウシュベツ川橋梁 糠平温泉の名湯 中村屋さん♫
糠平温泉の名湯 中村屋さん♫
タウシュベツ川橋梁 露天風呂が混浴と知って 舞い上がる はっしーさん笑
露天風呂が混浴と知って 舞い上がる はっしーさん笑
タウシュベツ川橋梁 はやる気持ちを抑えて まずは夕食へ笑
はやる気持ちを抑えて まずは夕食へ笑
タウシュベツ川橋梁 全てが 美味しい!!もちろん飲まさるよねー(´∀`)
全てが 美味しい!!もちろん飲まさるよねー(´∀`)
タウシュベツ川橋梁 ロビーの火鉢でデザートも食べて♫
ロビーの火鉢でデザートも食べて♫
タウシュベツ川橋梁 こんなものを見つけると
こんなものを見つけると
タウシュベツ川橋梁 「男は黙って粗塩!!」
「男は黙って粗塩!!」
タウシュベツ川橋梁 ポストカードですが はっしーさんが混ざっても違和感なさそう笑
タウシュベツ川橋梁 翌朝は恒例の朝シャンからスタートして♫
翌朝は恒例の朝シャンからスタートして♫
タウシュベツ川橋梁 はっしーさん3度目の挑戦でしたが…
はっしーさん3度目の挑戦でしたが…
タウシュベツ川橋梁 結果 一度も混浴にならなかったので はっしーさんのサービスショットです笑
タウシュベツ川橋梁 朝食のバイキングで
朝食のバイキングで
タウシュベツ川橋梁 こんなのを見つけたので
こんなのを見つけたので
タウシュベツ川橋梁 もちろん イタダキマス( ´∀`)
もちろん イタダキマス( ´∀`)
タウシュベツ川橋梁 お腹いっぱいでほろ酔いが一気にさめる 外気温(>人<;)
お腹いっぱいでほろ酔いが一気にさめる 外気温(>人<;)
タウシュベツ川橋梁 でも 元気に行ってきまーすψ(`∇´)ψ
でも 元気に行ってきまーすψ(`∇´)ψ
タウシュベツ川橋梁 キノコ氷 発見ですが こんなのを見つけると
キノコ氷 発見ですが こんなのを見つけると
タウシュベツ川橋梁 どぶろっくのあのネタをやろうとしてます(`・∀・´)
どぶろっくのあのネタをやろうとしてます(`・∀・´)
タウシュベツ川橋梁 まだまだ mihoneiさんへの道は厳しいと…
まだまだ mihoneiさんへの道は厳しいと…
タウシュベツ川橋梁 はっしーさんはオリジナルψ(`∇´)ψ
はっしーさんはオリジナルψ(`∇´)ψ
タウシュベツ川橋梁 やっと橋が見えてきましたよー(≧∇≦)
やっと橋が見えてきましたよー(≧∇≦)
タウシュベツ川橋梁 アガるうっっ(//∇//)
アガるうっっ(//∇//)
タウシュベツ川橋梁 写真 撮りまくり笑
写真 撮りまくり笑
タウシュベツ川橋梁 上まで上がって
上まで上がって
タウシュベツ川橋梁 マイブームの けん玉してます笑
マイブームの けん玉してます笑
タウシュベツ川橋梁 反対側に回って
反対側に回って
タウシュベツ川橋梁 写真の撮りあい(・∀・)
写真の撮りあい(・∀・)
タウシュベツ川橋梁 とにかく…
とにかく…
タウシュベツ川橋梁 どこを撮っても
どこを撮っても
タウシュベツ川橋梁 絵になります(´∀`)
絵になります(´∀`)
タウシュベツ川橋梁 ちょとだけのフロストフラワー♫
ちょとだけのフロストフラワー♫
タウシュベツ川橋梁 名残惜しいので何度も振り返り
名残惜しいので何度も振り返り
タウシュベツ川橋梁 バレンタイン間近なので♫
バレンタイン間近なので♫
タウシュベツ川橋梁 そして 上士幌バルーンフェスティバルへ
そして 上士幌バルーンフェスティバルへ
タウシュベツ川橋梁 しかし風が強いので乗るフリだけʅ(◞‿◟)ʃ
しかし風が強いので乗るフリだけʅ(◞‿◟)ʃ
タウシュベツ川橋梁 まだ 時間があったので 然別湖に行こうとした途中で見かけました(°▽°)
タウシュベツ川橋梁 目的はこちらのベーグルフレンチトースト♡
目的はこちらのベーグルフレンチトースト♡
タウシュベツ川橋梁 美味しかったです♫
美味しかったです♫
タウシュベツ川橋梁 帰りの車の中から めっちゃ綺麗でした^o^か
帰りの車の中から めっちゃ綺麗でした^o^か