山口からの逃亡者

2020.01.14(火) 日帰り

皆様、お久しぶりです 覚えてないですか,,,太平です このやり取りも何度目でしょうか 2019年は登山すること無く、一年を終えてしまいました なんと言っても仕事が忙しい、と言ってみたり 今回は、仕事のストレスが臨界点を越えそうだったので、美味しいものを食べたり落ち着く場所に行きたいとの事で、また伊勢に逃げて参りました 松阪牛、赤福、伊勢うどん、ご当地の梅酒など、どれも最高だったなぁ 宿は、正月の出川哲朗の充電させてもらえませんか?に出てた所で、この部屋に出川さんか、草彅剛さんが泊まったりしてないかな?と妄想にふけってみたり 次に臨界点を迎えそうになったら、どこに行こうか、皆さんオススメありますか? (ストレス発散方法も教えて下さい!) あと、山には花粉が飛ぶ前に、行き,,,ます!

鳥羽市 まずは松阪へ
どこでも赤福の看板があり
あ~かふく、あ~かふくと聞こえてきそう
まずは松阪へ どこでも赤福の看板があり あ~かふく、あ~かふくと聞こえてきそう
鳥羽市 松阪牛を食べました!
お高いが、たまにはね
松阪牛を食べました! お高いが、たまにはね
鳥羽市 口直しの柚子シャーベットがまた最高
口直しの柚子シャーベットがまた最高
鳥羽市 そして、二見浦へ
そして、二見浦へ
鳥羽市 鳥居はありますが、ちょっと寂しいかな?
鳥居はありますが、ちょっと寂しいかな?
鳥羽市 赤福にも寄りました
赤福が売り切れで、ぜんざいを頂きます
赤福にも寄りました 赤福が売り切れで、ぜんざいを頂きます
鳥羽市 時間も微妙で店内は私ひとり
時間も微妙で店内は私ひとり
鳥羽市 もう、うまいとしか言えない
ぜんざいと塩昆布とほうじ茶のバランスは無敵だ
もう、うまいとしか言えない ぜんざいと塩昆布とほうじ茶のバランスは無敵だ
鳥羽市 夫婦岩へ向かう途中に海岸へ
夫婦岩へ向かう途中に海岸へ
鳥羽市 海と松が良いバランスですわ
海と松が良いバランスですわ
鳥羽市 夕焼けは見えるのか?
夕焼けは見えるのか?
鳥羽市 賓日館は閉まってました
賓日館は閉まってました
鳥羽市 泊まってみたいなぁ
泊まってみたいなぁ
鳥羽市 いよいよ
いよいよ
鳥羽市 猿田彦が祭神なのか
猿田彦が祭神なのか
鳥羽市 手水の蛙が何とも
なぜ蛙なんだ?
手水の蛙が何とも なぜ蛙なんだ?
鳥羽市 夫婦岩すごいな
夫婦岩すごいな
鳥羽市 よく綱を掛けてるわ
よく綱を掛けてるわ
鳥羽市 おみくじでは、結婚は遅いと言われる始末
そりゃ、相手がいませんわな
おみくじでは、結婚は遅いと言われる始末 そりゃ、相手がいませんわな
鳥羽市 横丁や水族館があるらしいですが、「もうすぐ閉店です」のコールがあり、行きませんでした
鳥羽市 宿は、正月の出川哲朗の充電させてもらえませんか?に出てたキャッスルイン伊勢夫婦岩
風呂も良かった
宿は、正月の出川哲朗の充電させてもらえませんか?に出てたキャッスルイン伊勢夫婦岩 風呂も良かった
鳥羽市 2日目は外宮、内宮へ
2日目は外宮、内宮へ
鳥羽市 五十鈴川です
前回、増水してて来れなかったので、良かった
五十鈴川です 前回、増水してて来れなかったので、良かった
鳥羽市 今年も宜しくお願いします
今年も宜しくお願いします
鳥羽市 よっ!久しぶり
よっ!久しぶり
鳥羽市 持って帰りたい!
持って帰りたい!
鳥羽市 また現実に帰るため、快速みえに乗ると思うと、鬱になりそうですが、ボチボチと頑張ります
花粉が飛ぶ前には、山に行きたいな
また現実に帰るため、快速みえに乗ると思うと、鬱になりそうですが、ボチボチと頑張ります 花粉が飛ぶ前には、山に行きたいな