すべて見る父 ゆーぼー と 息子 なおっち(小6)の親子登山の記録です👨👦 九州方面へ山旅しました!🚙 いつもは百名山巡りをしています。71座まで登りましたが今回旅する方面には未登頂の百名山は無い事から、ゆっくり自由に 好きな山 興味のある山に登ります。また上手に観光もして、小学生最後の冬休みを沢山の思い出作り目指して出発しました!⛰️🍪🍜🍡😆 12日間の旅を終える最終日は 地元の里山「長峰山」へ登り、体と心のクールダウンをして締めくくりました🥰 やっぱり地元は落ち着きますね。 無事に旅を終える事が出来ました。息子なおっちは最後まで元気良く旅を続けました。ゆうぼーにとってはそれが一番の嬉しさ感謝の思いでいっぱいです。 百名山巡りで日本 北から南の各地🗾へ冒険に出かけていますが、それで得られる経験が将来何らかの糧になればいいですね👍👍(ゆうぼーにとっても) 旅を振り返ると「良かったな〜」と思い出がメチャメチャいっぱいです😂 活動記録をダイジェスト版?のように日毎に写真を並べて見ました。 写真枚数が多く恐縮ですが御覧いただければうれしいです🤩 詳しい活動日記も今後作ってゆきたいです。 旅の途中で出会った方々とヤマップユーザーの皆さんから応援、励ましをいただきましてありがとうございました 👨👦🙇 2020年1月12日17:30 追記します 注目の活動日記にピックアップされました!! ヤマップスタッフの皆さんありがとうございます。 なおっち家族で大喜びです。山旅を楽しんだ様子を皆さんへ見ていただける事を嬉しく思っています。感謝。 実は去年の夏山レポも注目の活動日記に取り上げていただき、多くの皆さんから応援と励ましを頂きました。 「あの時の小学生か!」と気づいていただき、なおっちの成長ぶりを報告したい気持ちです。また皆さんへその時のレポを紹介させて下さい。お時間許されるときに見ていただければありがたいです。 https://yamap.com/activities/4132911