渥美半島・田原アルプス-2020-01-05

2020.01.05(日) 日帰り

9連休最終日 社会復帰へのリハビリ兼ねて田原アルプス 山歩(ง ˙ω˙)ว 赤松山→不動岳→藤尾山→中西山→滝頭山→衣笠山 クライマックスにしてしまった衣笠山 コチラを先にすれば もっと富士山がクッキリ見えたのかな^^; 迷いようがないと思っていた「迷子尾根」 ちゃんと道を間違えたから不思議w

奇岩巡りの最後に上がった「桟敷岩」で
アウトドアリサーチのグローブを拾いました
しばらく待ちましたが
落とされた方は現れなかったので
一緒に下山して
滝頭公園のセンターハウスに届けました
一週間くらいは預かってくれるようです
見たところ 使用回数少なく
落とされた方はショックなのでは…
同じモノを持っていますが
とても使いやすいグローブです
グローブが持ち主の元へ戻り
めいっぱい使ってもらえることを願います

奇岩巡りの最後に上がった「桟敷岩」で アウトドアリサーチのグローブを拾いました しばらく待ちましたが 落とされた方は現れなかったので 一緒に下山して 滝頭公園のセンターハウスに届けました 一週間くらいは預かってくれるようです 見たところ 使用回数少なく 落とされた方はショックなのでは… 同じモノを持っていますが とても使いやすいグローブです グローブが持ち主の元へ戻り めいっぱい使ってもらえることを願います