弥彦山・多宝山・雨乞山-2019-12-11

2019.12.11(水) 日帰り

今年最後の登山です。 フィナーレを飾るのは赤レンジャー3人組😎 ほっし〜⭐️とは2回目 先生とは初めまして。 朝4時半に家を出る為、早く寝るつもりが寝れず、1時に目が覚め、、、寝れずww 緊張して眠れないいい歳の女子ですw しかしながら健康は珍しくイイw 初めまして!先生! イメージしてた感じと違いました! クールなイメージだったんですが、ほんわかしてて、優しい、それでもってイケメンですよね?ww逆に聞いてしまったw 日記も最後となります。 皆さん今年の数ヶ月間、いいね!コメントありがとうございました😊 YAMAPの方も来春までお休みします😎 それではベッティワールドへ皆様をご招待いたします😎 どうぞww

弥彦山・多宝山・雨乞山 おはようございます。月ですな〜🌔
朝の4時半、まだテンションがあがりませんw
2人にあげるお土産を忘れて、引き返す、、、ヤバ!
そして、車をぶっ飛ばす🚗w朝は捕まらないでしょうw
皆あるあるだよね〜😎
おはようございます。月ですな〜🌔 朝の4時半、まだテンションがあがりませんw 2人にあげるお土産を忘れて、引き返す、、、ヤバ! そして、車をぶっ飛ばす🚗w朝は捕まらないでしょうw 皆あるあるだよね〜😎
弥彦山・多宝山・雨乞山 先生‼️早くしてもらっていいですかぁ?
サングラスは帽子についてますよww
先生‼️早くしてもらっていいですかぁ? サングラスは帽子についてますよww
弥彦山・多宝山・雨乞山 さぁ!行きましょう!
アレが弥彦神社⛩ですねー!

先生『違うよ!』

冷たい一言w
さぁ!行きましょう! アレが弥彦神社⛩ですねー! 先生『違うよ!』 冷たい一言w
弥彦山・多宝山・雨乞山 赤レンジャーの2人は知っていただろうか?
あの小さな赤い橋🌉
アレは神様が登る為の橋だということを、、、。
あそこはパワースポットで有名なんだよ!

🙇‍♀️私、さっきネットで知りましたぁ〜w遅っw
赤レンジャーの2人は知っていただろうか? あの小さな赤い橋🌉 アレは神様が登る為の橋だということを、、、。 あそこはパワースポットで有名なんだよ! 🙇‍♀️私、さっきネットで知りましたぁ〜w遅っw
弥彦山・多宝山・雨乞山 イヤイヤ!撮っちゃう?私も負けじと撮っちゃうw
イヤイヤ!撮っちゃう?私も負けじと撮っちゃうw
弥彦山・多宝山・雨乞山 次は当たりですね!
アレが弥彦神社⛩ですw
この空間パワースポットですね!
今日はまともな人でいられますようにw
次は当たりですね! アレが弥彦神社⛩ですw この空間パワースポットですね! 今日はまともな人でいられますようにw
弥彦山・多宝山・雨乞山 カッコイイ!!年賀状にしたいわぁ〜w

弥彦山さん!赤レンジャーが立ち向かいます‼️
私達3人のパワーも見ててください!
カッコイイ!!年賀状にしたいわぁ〜w 弥彦山さん!赤レンジャーが立ち向かいます‼️ 私達3人のパワーも見ててください!
弥彦山・多宝山・雨乞山 へぇー!よく見てませんww
へぇー!よく見てませんww
弥彦山・多宝山・雨乞山 なるほど!ロープウェイで登ることも出来るんですね!

はぁ〜😵言ってみたいセリフやw
ロープウェイに甘えたいw
なるほど!ロープウェイで登ることも出来るんですね! しかし、私は自分のこの足で一歩一歩踏みしめて登りたい!甘えるな!自分に甘えるな! はぁ〜😵言ってみたいセリフやw ロープウェイに甘えたいw
弥彦山・多宝山・雨乞山 天気良くて雪消えてしまいましたねー!
天気良くて雪消えてしまいましたねー!
弥彦山・多宝山・雨乞山 パネェーw
ずっと階段ですかぁー?
白鷹山以来の究極な階段です!
パネェーw ずっと階段ですかぁー? 白鷹山以来の究極な階段です!
弥彦山・多宝山・雨乞山 倒れそうで倒れない。
凄いこの斜めシンドイよね〜!
倒れそうで倒れない。 凄いこの斜めシンドイよね〜!
弥彦山・多宝山・雨乞山 まだ、ハイテンションですw
まだ、ハイテンションですw
弥彦山・多宝山・雨乞山 ほっし〜⭐️が木を撮りたがっています。

絶対ジャマするよねーww
ほっし〜⭐️が木を撮りたがっています。 絶対ジャマするよねーww
弥彦山・多宝山・雨乞山 夏は色々食べれるんだってね!
ところてんは好きだけど、酢がダメ🙅‍♀️
酢を飲んだら死にますw
過呼吸になりますw
私は冷たい甘酒にしますよ!
夏は色々食べれるんだってね! ところてんは好きだけど、酢がダメ🙅‍♀️ 酢を飲んだら死にますw 過呼吸になりますw 私は冷たい甘酒にしますよ!
弥彦山・多宝山・雨乞山 え?何がどうなってんの?焼酎の瓶に花💐って、、、お姑さんと同じだww
弥彦山・多宝山・雨乞山 ねぇーねぇー!ほっし〜⭐️
おやつは3個までしかダメなんだよね?
果物はおやつに入らないよね?
ねぇーねぇー!ほっし〜⭐️ おやつは3個までしかダメなんだよね? 果物はおやつに入らないよね?
弥彦山・多宝山・雨乞山 誰かの落とし物だよね!手袋🧤真似してみたけど、私の手の骨🦴キモいww
太らねばw
誰かの落とし物だよね!手袋🧤真似してみたけど、私の手の骨🦴キモいww 太らねばw
弥彦山・多宝山・雨乞山 一合目到着‼️意外にシンドイです。
何合目まであるんだろう?

『山は10合目まであるよ!』

えぇ〜!先生!嘘ついたら針千本飲ませますからね〜!

誰が決めたん?10合って、、、。後9合もある〜ヤダ〜w
一合目到着‼️意外にシンドイです。 何合目まであるんだろう? 『山は10合目まであるよ!』 えぇ〜!先生!嘘ついたら針千本飲ませますからね〜! 誰が決めたん?10合って、、、。後9合もある〜ヤダ〜w
弥彦山・多宝山・雨乞山 休憩所やんかぁ〜
休む事しか考えられずw
休憩所やんかぁ〜 休む事しか考えられずw
弥彦山・多宝山・雨乞山 落としちゃうもんなんですかね?帽子って⁇
もしもシリーズww

ん〜。右ww
耳当て付きも捨てがたいがなぁ〜ww
落としちゃうもんなんですかね?帽子って⁇ もしもシリーズww もしも、どちらか絶対にかぶらないといけないなら、どっちかぶる? ん〜。右ww 耳当て付きも捨てがたいがなぁ〜ww
弥彦山・多宝山・雨乞山 ホォ〜!結構登りましたよ!
ホォ〜!結構登りましたよ!
弥彦山・多宝山・雨乞山 分かった!
だから言われなくても落ちついてるよ!
意味違うかww
分かった! よく皆からはっちゃけてるイメージだけど会うと落ちついてるね!って言われるw だから言われなくても落ちついてるよ! 意味違うかww
弥彦山・多宝山・雨乞山 皆さん、私がベッティです!w

冷やし中華はじめましたにちなんで、、、

顔出し初めましたぁ〜♫
皆さん、私がベッティです!w 冷やし中華はじめましたにちなんで、、、 顔出し初めましたぁ〜♫
弥彦山・多宝山・雨乞山 スゴ!動脈、静脈、浮き出てるわぁ〜!
怖っ!
スゴ!動脈、静脈、浮き出てるわぁ〜! 怖っ!
弥彦山・多宝山・雨乞山 3合
今日の晩ご飯はカレーを仕込んできました!
ご飯3合もセットしました!足りるかな〜
3合 今日の晩ご飯はカレーを仕込んできました! ご飯3合もセットしました!足りるかな〜
弥彦山・多宝山・雨乞山 山水はピロリ菌がいるので飲めません。
胃が弱いのでベッティ菌がやられてしまうw
山水はピロリ菌がいるので飲めません。 胃が弱いのでベッティ菌がやられてしまうw
弥彦山・多宝山・雨乞山 なんで山に⛰電信柱あるんだ?
ゴンドラとレストランが上まであるからだね〜!
なんで山に⛰電信柱あるんだ? ゴンドラとレストランが上まであるからだね〜!
弥彦山・多宝山・雨乞山 なんで先生写真嫌がるんですかぁ?
芸能人ですかぁ?ww
なんで先生写真嫌がるんですかぁ? 芸能人ですかぁ?ww
弥彦山・多宝山・雨乞山 何か書いてます!
フムフム!スゲェ〜!

さっぱり見えねーww
何か書いてます! フムフム!スゲェ〜! さっぱり見えねーww
弥彦山・多宝山・雨乞山 2人の架け橋
やっと2人は結ばれた、、、❓❓❓w意味不明w
2人の架け橋 やっと2人は結ばれた、、、❓❓❓w意味不明w
弥彦山・多宝山・雨乞山 先生、もう7合目でいっぱいいっぱいです。
帰っていいですかぁ?
先生、もう7合目でいっぱいいっぱいです。 帰っていいですかぁ?
弥彦山・多宝山・雨乞山 もう少しが長い。
どこまでも続くよ階段、、、辛すぎw
もう少しが長い。 どこまでも続くよ階段、、、辛すぎw
弥彦山・多宝山・雨乞山 9合目
日本海ですか?瀬波ですか?
9合目 日本海ですか?瀬波ですか?
弥彦山・多宝山・雨乞山 海だぁ〜!空と繋がってるわ〜!
弥彦山は贅沢なお山ですねー!
海だぁ〜!空と繋がってるわ〜! 弥彦山は贅沢なお山ですねー!
弥彦山・多宝山・雨乞山 どうも、パーソナリティーのベッティです!
山も登り、ラジオ番組もで大忙しです!w

皆さん!事件が発生しました!
山頂に強盗犯らしき変な人物がいるとのことです!
どうも、パーソナリティーのベッティです! 山も登り、ラジオ番組もで大忙しです!w 皆さん!事件が発生しました! 山頂に強盗犯らしき変な人物がいるとのことです!
弥彦山・多宝山・雨乞山 記念撮影ですね!
先生、、、何かかぶってますか?
記念撮影ですね! 先生、、、何かかぶってますか?
弥彦山・多宝山・雨乞山 エェ〜〜〜‼️なんか変な人キタァ〜〜ww
マジ!来ないでぇ〜ww
エェ〜〜〜‼️なんか変な人キタァ〜〜ww マジ!来ないでぇ〜ww
弥彦山・多宝山・雨乞山 うわぁ〜〜‼️先生⁉️どうしたんですかぁ〜ww
ただの変態にしか見えませ〜んww

先生!大丈夫です!ベッティも仲間ですよ😎フッ
うわぁ〜〜‼️先生⁉️どうしたんですかぁ〜ww ただの変態にしか見えませ〜んww 先生!大丈夫です!ベッティも仲間ですよ😎フッ
弥彦山・多宝山・雨乞山 鳥居⛩の前でなんでジャンケンかって?

絶対、鳥居⛩の前でジャンケン✊した人いないでしょw
普通に撮ったらつまらないよ〜w
ほっし〜⭐️優しいので付き合ってくれますw
鳥居⛩の前でなんでジャンケンかって? 絶対、鳥居⛩の前でジャンケン✊した人いないでしょw 普通に撮ったらつまらないよ〜w ほっし〜⭐️優しいので付き合ってくれますw
弥彦山・多宝山・雨乞山 ベッティ、ヤンキー座りww
アレ?皆まともやんw
ベッティ、ヤンキー座りww アレ?皆まともやんw
弥彦山・多宝山・雨乞山 小学生の遠足みたいなイメージw
ほっし〜⭐️そんなに端っこ行かんといて〜(T . T)
小学生の遠足みたいなイメージw ほっし〜⭐️そんなに端っこ行かんといて〜(T . T)
弥彦山・多宝山・雨乞山 絵になるなぁ〜w
絶対正面向けないww
絵になるなぁ〜w 絶対正面向けないww
弥彦山・多宝山・雨乞山 この覆面ちょっと欲しいww
来年は皆で覆面レスラーになろう!w
この覆面ちょっと欲しいww 来年は皆で覆面レスラーになろう!w
弥彦山・多宝山・雨乞山 つまんだろかぁ〜ww
正体バラしたるぅ〜w
つまんだろかぁ〜ww 正体バラしたるぅ〜w
弥彦山・多宝山・雨乞山 ほっし〜警部‼️ヤツが1億円事件の犯人ですね!w
ほっし〜警部‼️ヤツが1億円事件の犯人ですね!w
弥彦山・多宝山・雨乞山 やばぁ〜い!ほっし〜⭐️狙われてるよー!
手首のとこから光る何かが、、、😨
ほっし〜⭐️最後の飲み水になるね!
ごめん!ほっし〜⭐️!私は逃げる💨w
やばぁ〜い!ほっし〜⭐️狙われてるよー! 手首のとこから光る何かが、、、😨 ほっし〜⭐️最後の飲み水になるね! ごめん!ほっし〜⭐️!私は逃げる💨w
弥彦山・多宝山・雨乞山 アレ〜?仲良くなってるんですけどぉ〜!

アハハハハ〜ww
イジリ過ぎましたw
アレ〜?仲良くなってるんですけどぉ〜! アハハハハ〜ww イジリ過ぎましたw
弥彦山・多宝山・雨乞山 アレ?どうしたんですか?先生?
イジられすぎで凹んでますか?w
アレ?どうしたんですか?先生? イジられすぎで凹んでますか?w
弥彦山・多宝山・雨乞山 皆、火を起こしてるって言うけど、違うんだよねー!
植樹‼️中ww
皆、火を起こしてるって言うけど、違うんだよねー! 植樹‼️中ww
弥彦山・多宝山・雨乞山 皆!塩食べる?
ゴリゴリ剃ってあげますよ!
皆!塩食べる? ゴリゴリ剃ってあげますよ!
弥彦山・多宝山・雨乞山 どこの部活動?服がかぶる〜w
ほっし〜⭐️が皆のコーヒーを入れてくれてます!
ベッティはジッとハンバーグを見てますww
手伝えよww
どこの部活動?服がかぶる〜w ほっし〜⭐️が皆のコーヒーを入れてくれてます! ベッティはジッとハンバーグを見てますww 手伝えよww
弥彦山・多宝山・雨乞山 ハイ!先生セレクトのハンバーグ!湯煎にかけるだけで食べれるからいいよね〜!
チーズ🧀インしてくれてありがとう!チーズ好きw
ハイ!先生セレクトのハンバーグ!湯煎にかけるだけで食べれるからいいよね〜! チーズ🧀インしてくれてありがとう!チーズ好きw
弥彦山・多宝山・雨乞山 先生、猫舌ですか?
早く熱々のチーズ🧀の部分食べて下さいw
火傷しましょうww
先生、猫舌ですか? 早く熱々のチーズ🧀の部分食べて下さいw 火傷しましょうww
弥彦山・多宝山・雨乞山 でわつきさんは冬眠に入られましたが、私達の中でラッキーマン🤞消えませんよ!w

ラッキー🤞クッキー🍪ベッティーマン😎
でわつきさんは冬眠に入られましたが、私達の中でラッキーマン🤞消えませんよ!w ラッキー🤞クッキー🍪ベッティーマン😎
弥彦山・多宝山・雨乞山 アレ?赤レンジャーは3人のはずが、、、
4レンジャーになりませんか?w
アレ?赤レンジャーは3人のはずが、、、 4レンジャーになりませんか?w
弥彦山・多宝山・雨乞山 赤いジャンバーを着た瞬間、後ろのおば様方がビックリして、、、

何?何かの集まり?

違います!ペアルックです!w
赤いジャンバーを着た瞬間、後ろのおば様方がビックリして、、、 何?何かの集まり? 違います!ペアルックです!w
弥彦山・多宝山・雨乞山 ほっし〜⭐️イケメンファイル、、、そこに立て掛けちゃった?ww
側から見たら、オタクだよww
ハイ!ほっし〜もやっぱり仲間〜ww
ほっし〜⭐️イケメンファイル、、、そこに立て掛けちゃった?ww 側から見たら、オタクだよww ハイ!ほっし〜もやっぱり仲間〜ww
弥彦山・多宝山・雨乞山 ほっし〜⭐️!先生の顔がイケメン君ならって、、、w
先生ドンマイww
ほっし〜⭐️!先生の顔がイケメン君ならって、、、w 先生ドンマイww
弥彦山・多宝山・雨乞山 先生‼️黒い棒はマイク🎤スタンドですよね?
尾崎豊歌うのやめて下さいww
先生‼️黒い棒はマイク🎤スタンドですよね? 尾崎豊歌うのやめて下さいww
弥彦山・多宝山・雨乞山 弥彦山ありがとう‼️
弥彦山ありがとう‼️ 赤レンジャーから一皮剥けて紺レンジャーになれましたぁ〜!弥彦山からもらったパワーを無駄にせず、周りの人達にも沢山元気をあげれるように頑張ります!
弥彦山・多宝山・雨乞山 膝がやはり痛くなりサポートしました!外れてるw
膝がやはり痛くなりサポートしました!外れてるw
弥彦山・多宝山・雨乞山 お土産タイム!
お土産タイム!
弥彦山・多宝山・雨乞山 パンダ焼きの場所探してるんですかぁ?
先生、ほんとマメです!命名豆男君に決定ww
パンダ焼きの場所探してるんですかぁ? 先生、ほんとマメです!命名豆男君に決定ww
弥彦山・多宝山・雨乞山 先生の柴犬可愛いですよねー!
先生も言われてみれば柴犬に似てるww
先生の柴犬可愛いですよねー! 先生も言われてみれば柴犬に似てるww
弥彦山・多宝山・雨乞山 ランララララン♫
読めませんww
買い物〜♫
ランララララン♫ 読めませんww 買い物〜♫
弥彦山・多宝山・雨乞山 買いましたぁw
前にかける鞄
携帯と充電とリップ、ティッシュ入れて、すぐ出せるように〜w
ほっし〜⭐️のマネやなw
買いましたぁw 前にかける鞄 携帯と充電とリップ、ティッシュ入れて、すぐ出せるように〜w ほっし〜⭐️のマネやなw
弥彦山・多宝山・雨乞山 パンダ焼き食べれなかったので、とんかつ食べましたw最後の最後まで食レポとんかつw
弥彦山・多宝山・雨乞山 ブレブレ〜w
温泉♨️入ろう!
筋肉君が悲鳴をあげてるからw
ブレブレ〜w 温泉♨️入ろう! 筋肉君が悲鳴をあげてるからw
弥彦山・多宝山・雨乞山 先生にビタミンは疲れにいいと言われたので、ドリンク買いましたw
シップペタペタして寝ますw
先生にビタミンは疲れにいいと言われたので、ドリンク買いましたw シップペタペタして寝ますw
弥彦山・多宝山・雨乞山 ほっし〜⭐️お土産、誕プレありがとう😊
ほっし〜⭐️お土産、誕プレありがとう😊
弥彦山・多宝山・雨乞山 袋めっちゃ破れてるぅ〜ww
ほっし〜⭐️最高だよ!w
袋めっちゃ破れてるぅ〜ww ほっし〜⭐️最高だよ!w
弥彦山・多宝山・雨乞山 ムフフ❤️
ムフフ❤️
弥彦山・多宝山・雨乞山 最後は皆で面白いポーズしようよー!って言って、
私は先生をカメハメハーでやっつけましたw
先生は何をしてるのかわかりませんw
山城新伍のチョメチョメですかぁ?(皆分からないねw)
ほっし〜⭐️パニックですww
ほっし〜⭐️早くポーズしようよーww
ほっし〜⭐️シャイですw
ほっし〜⭐️めっちゃ困惑してるぅ〜w
そりゃそうだよねぇ〜ww

来年には半分忘れていると思うのでwwまた教えて下さい!w

マイペースで朗らかで癒しのほっし〜⭐️
最高の先生と

またいつの日か逢う日まで

good bye👋
最後は皆で面白いポーズしようよー!って言って、 私は先生をカメハメハーでやっつけましたw 先生は何をしてるのかわかりませんw 山城新伍のチョメチョメですかぁ?(皆分からないねw) ほっし〜⭐️パニックですww ほっし〜⭐️早くポーズしようよーww ほっし〜⭐️シャイですw ほっし〜⭐️めっちゃ困惑してるぅ〜w そりゃそうだよねぇ〜ww 疲れましたが、それ以上に沢山元気を山から仲間からもらいました。会ったばかりの先生をイジリ過ぎましたwそれにのってくれるということはお好きなんですねーwちゃんと登り方、呼吸の仕方、水の取り方、冬の服装、様々な事を教えてくれました。 来年には半分忘れていると思うのでwwまた教えて下さい!w ほっし〜⭐️もまだ2回しか会ってないのに、仲良くしてくれてありがとう😊 マイペースで朗らかで癒しのほっし〜⭐️ 最高の先生と またいつの日か逢う日まで good bye👋