シーズンインは❄夏油高原スキー場🎿 2019-12-11

2019.12.11(水) 日帰り

山々に⛄雪の便りが届きましたねぇ(^^*) 雪山NGの私ですが🎿ゲレンデスキーだけはO.K.なんです( ´艸`) 早速初滑りの為に⛄お隣岩手県のゲトウスキー場に行ってきました😊 ここは東北有数の積雪量⛄シーズン初なのに⛄たっぷりの雪を楽しめました(*^^*)

⛄雪を求めて岩手県(^.^) 水沢に入ったら❄一面の銀世界ですよー❄

遠くに白い山並み🎵

まだ👀3日前から入れるようになったばかりの上級コース😌 さすがに行けな~い😅

降り積もった雪が⛄自然に締まった⛄フアフアのバーン 一本目🎿には失敗(-_-;) たくさん時間がかかりました😀

まだまだ🎿入る人が少ない🏂ゲレンデ

こちらはメジャーなAコース(^^) もうコブも出来ていますよ😘

あらっ☆彡日が沈みそう…

たくさん滑って⛄雪を満喫🙋 こんな素敵な初滑りをありがとうございまーす💕 🎿ゲレンデレポなのにお付き合いありがとうです<(_ _)>