東北に来たぁ〜〜安達太良山(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2019.11.03(日) 日帰り

東北にやって来ましたぁ〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡ まずは栃木の主人の赴任地を拠点とするので まずは栃木県へ 三重県を朝6時に出発したのですが 圏央道が事故渋滞と行楽渋滞で 14時に着く予定が 18時にマンション到着(T ^ T) 長距離運転は好きなのですが めっちゃえらかったぁ〜!!!!! でもしっかりSAで休憩して それも楽しい旅 はじめのお山は 今回は安達太良山です🎵 百名山の読み方って難しいお山あると思いませんか? 奧さん( ̄▽ ̄) あたし アダチタラヤマって読んでました🤣 アダタラヤマなんですねv(^_^v)♪ jinjinさんに連絡させて頂き🎵 今年もjinjinさん♪kiserinさん♪hirorinさん♪ はじめましての高之進さん♪ 高之進さんとはフォロー・フォロワーさんだったので 以前のコメントのやり取りが蘇って来ました♪ jinjinさん♪案内ありがとうございました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 今日も楽しかったぁ〜♪ ありがとうございましたぁ〜(⋈◍>◡<◍)。✧♡

雪をかぶってました

まずは栃木の主人の付近先に向かってます♪SAから見えた富士山♪ 雪をかぶってました

圏央道・・めちゃ渋滞で動かないです(T ^ T)14時着が18時に主人の赴任先に着きました

♪目が光ってます( ̄▽ ̄)

3日♪安達太良山に行く途中に安達太良SAで見つけたウルトラマン ♪目が光ってます( ̄▽ ̄)

道中に真っ赤な紅葉を見つけて(⋈◍>◡<◍)。✧♡

駐車場到着♪山頂付近の紅葉は終わってるけど、麓や移動した道が綺麗でした♪

雲海がよい感じ♪

今日はjinjinさん♪kiserinさん♪高之進さん♪hirorinさん♪と一緒です(⋈◍>◡<◍)。✧♡

一年ぶりですねぇ〜♪ (⋈◍>◡<◍)。✧♡

わぁ〜♪高之進さん♪と一緒の靴♪私もお気に入りのモンチュラの靴♪履いてる人に履きごこちを聞いて見ると「履き易いねぇ〜♪」と言う靴♪

行きだけロープーウェイを使います♪片道でもモンベルカード提示で¥100引き♪

紅葉真っ盛りの頃はこんな景色だそうです♪

紅葉真っ盛りのような笑顔頂きましたぁ〜(⋈◍>◡<◍)。✧♡

安達太良山の山頂はち○びのようなのでなんたら山って言うそうです・・知らんけど🤣

集合写真を撮ってもらう♪

歩きやすい道♪高之進さん♪お話上手な、とっても楽しい方でした(⋈◍>◡<◍)。✧♡

福島の街です♪

hirorinさんの笑顔いつもステキっ(⋈◍>◡<◍)。✧♡

安達太良山の山頂直下の標識

素敵なご夫妻です♪kiserinさんには私が解らないことを色々教えて頂き、丁寧な優しい人気者です(⋈◍>◡<◍)。✧♡

hirorinさんと撮ってもらいました♪

hirorinさん♪今回も雰囲気を和やかに、場面場面で、さりげない気づかいありがとうございます(⋈◍>◡<◍)。✧♡

尖ったお山は磐梯山だそうです♪

下見たら、沢山の人♪
やっぱ百名山ですねぇ〜♪

観れたぁ〜〜!!めっちゃ感動(⋈◍>◡<◍)。✧♡

カックイイポーズで立ってみた( ̄▽ ̄)寒くてTシャツになれなかったぁ〜

さんです♪

お昼ぅ〜♪jinjinさんがおでんを用意して下さってました。コース設定や私が福島で動きやすいようにして頂き、優しくて面白いjin さんです♪

jinさん!!迷水にやられちゃいました

そして、軌跡図がとんでしまう事・・問い合わせして直ったつもりが、今回もとんだ(T ^ T)(T . T)

hirorinさん♪お顔が暗くなってごめんなさ〜い

私も乗ろうとして脚が短く上がれず🤣hirorinさん♪がそっと手伝ってくれました♪

紅葉キレイです♪

あれぇ〜jinさん♪転んだんでゅかぁ〜( ̄▽ ̄)って私は、このアトに大コケしました🤣

もみじが綺麗でした

今日も楽しかったぁ〜♪ありがとうございましたぁ〜(⋈◍>◡<◍)。✧♡明日はどこだぁ〜( ̄▽ ̄)

もみじが綺麗でした

この活動日記で通ったコース

奥岳登山口-薬師岳-安達太良山 周回コース

• 05:33