高鈴山で山ごはん😊-2019-10-20

2019.10.20(日) 日帰り

今日は山ごはんがしたくて(* ´ ∇`*) メニューは生姜焼き🤩焼くのが一番かんたんかなーって! YAMAPでのやり取りはあるものの、全く面識のないes3さんをお誘いしてみたら、 一緒に山ごはん食べてくれるとのこと✩やったーヾ(*´∀`*)ノ 私のイメージでは、高鈴山で生姜焼きを焼いているところにes3さん登場!!es3´◡` )۶ でしたが、なんと私たちの方が到着が遅く、待っててもらうことに・・・アハハ💦 山ごはんは、とーっても美味しく、ほんとに美味しく 助川山へも、es3ワールドを身近に感じながら楽しく帰ってくることが出来ました。 es3さん、楽しかったですよー🎵✨ありがとうございましたー٩( ´◡` )( ´◡` )۶ 重い荷物を持ってくれてご飯を炊いてくれた師匠も、ありがとうございました🎵✨ヾ(*´∀`*)ノ es3さんの楽しい活動日記です。 山ごはん@高鈴山😍  URL:https://yamap.com/activities/4817302

どちらに行っても高鈴山٩( ´◡` )( ´◡` )۶

道はキレイで、どなたかが整備して下さっているのかなぁ。ありがとうございます。

ここはちょっと、シダシダで嫌だったところ。あと、ニットタイツを履いていたので、道々ちびドロボーがたくさん付いてましたよ・・・💦

ほんとーにビックリしましたよ!!

これだと師匠が走ってるみたいに見える٩( ´◡` )( ´◡` )۶

トレーニングには最適だけど、独りはちょーっと怖い💦

足のながーいクモがたくさんいて夢に出てきました。疲れて寝ちゃってて、その夢で目が覚めてこちらを作成している次第ですヾ(*´∀`*)ノ

太陽の感じはすっかり秋だ~🍂

これ絶対es3さんのザックだよ!!わぁ~ほんとにデポしてある(* ´ ∇`*)(青いザックを山頂にデポしてますっていう連絡を頂いてたので)

あー!!es3さんのザックがカマキリに狙われてる🤩ってニヤニヤして写真を撮って、スマホのメッセージを確認したら、ベンチを確保してくれてるとのこと。え!?ベンチ??と思ってキョロキョロしたら、こちらを見ているお方がヾ(*´∀`*)ノあー!!そういえば山頂に着いた時にバッチリ目があってましたよー!お待たせしました😢

30分しないくらいで完成🤩

こちらが私の力作!!しょうが焼き🤩🤩🤩(※汁多めなのはお気になさらずに~)

ご飯炊きあがってます!

こちらはしょうが焼き鶏肉バージョンヾ(*´∀`*)ノキャベツがいい感じ~♬(※汁多めなのはお気になさらずに~~)

es3さんからの差し入れ。サクハナのシフォンケーキヾ(*´∀`*)ノ ここまでの食べ物写真を見て、もっと愛情をもって写真を撮ろうと思いました😢es3さんの食べ物写真はいつもおいしそうだ🤩

早く帰らないと暗くなっちゃう💦でも結構足にキテル・・・

振り返ってパチリ✩美白加工は任せて下さい~🎵と思ったら師匠はガングロ加工希望とのこと。二人とも上手にできた(* ´ ∇`*)

着いた~!!おにぎり池🍙 長かったよ~疲れたよ~ホッとしたよ~ヾ(*´∀`*)ノ

最後に頂上をパチリ✩

ありがとうございました。とても楽しい一日でしたヾ(*´∀`*)ノ