皆さまの活動日記を見て、ベンチや看板が可愛いので気になっていました。カモシカには会えませんでしたが、自己責任で、また来たいと思います。

四里餅というのが美味しいそうなので買ってみます。選べるので、こしあん派にもつぶあん派にも嬉しい。

ここから杖を借ります。

シダの道。ここを通った後左の斜面のほうからガサガサ音がしました。もしかしたら、カモシカさんだったのかも。でも違う生き物かもしれないし、確認する勇気はなかった。

作り人さま、ありがとうございます。四里餅やわらか〜💕

今日は夕方歯医者さんの予約あるし、赤根ケ峠はまた今度にして、フェンスコースから帰ります。

杖を返します。

あかね尾根道コースから外れるから、自己責任で、ということなのかな。