雌阿寒岳 山飯をノンアルで乾杯

2019.10.02(水) 日帰り

今日は秋晴れの天気で、相棒と後輩の3人で風の無い雌阿寒岳を楽しみました🙌 3人で登るのは初なので山飯を2人に作って喜んでもらおうというのが今日の一番の目的🙌 後輩は初なのでゆっくり景色を楽しみながらの楽しい山登りでした😁 登る前にオンネトーで紅葉🍁を楽しみ、ガレ場で植物の紅葉🍁を楽しみ、山飯美味いし😋風もなく眺望も最高🙏後輩は多分晴れ男だな🙌

雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 オンネトー紅葉🍁が進んで綺麗
オンネトー紅葉🍁が進んで綺麗
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 ラピュタ
ラピュタ
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 木々が先週よりも黄色くなってる🍁
木々が先週よりも黄色くなってる🍁
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 休む
休む
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 休む
休む
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 イイ写真🤳
イイ写真🤳
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 チラホラ赤いのも見えて水彩画みたい🤩
チラホラ赤いのも見えて水彩画みたい🤩
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 岩場の紅葉🍁
岩場の紅葉🍁
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 相棒の凛々しい後ろ姿
相棒の凛々しい後ろ姿
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 彩り豊か🤩
彩り豊か🤩
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 後輩にあの照明器具なんですか?と聞かれる
後輩にあの照明器具なんですか?と聞かれる
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 岩場の影の紅葉🍁彩り豊か🤩
岩場の影の紅葉🍁彩り豊か🤩
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 見ていてホント楽しい🤩
見ていてホント楽しい🤩
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 こちらは真っ赤🍁
こちらは真っ赤🍁
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 俺も積んでみた🙌乗っけれた
俺も積んでみた🙌乗っけれた
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 雌阿寒楽しんでるぜぃ🙌
雌阿寒楽しんでるぜぃ🙌
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 緑、赤、紫すごいなぁ🙌🍁
緑、赤、紫すごいなぁ🙌🍁
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 阿寒湖限定のノースのパーカー!後輩と偶然
阿寒湖限定のノースのパーカー!後輩と偶然 お揃いだったので頂上で着て記念撮影しようぜ👌と、このパーカーが重かった😂右下にLAKE AKAN JAPANのロゴ雌阿寒の頂上でやりたかった🙌
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 青池いつ見ても癒される
青池いつ見ても癒される
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 今日のメインイベント山飯①😋
今日のメインイベント山飯①😋 オイルサーディンのトマト煮、上にチーズ🧀と家の庭で採ったタイム🌿香りが強く味のアクセントになっていて2人とも喜んでくれた🙌
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 イワシが丸ごと😋
イワシが丸ごと😋
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 パン🍞にのせちゃいます😋
パン🍞にのせちゃいます😋
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 山飯②カマンベールとアンチョビとブラックオリーブのフォンデュ😋
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 温めて混ぜる😋
温めて混ぜる😋
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 パン🍞にディップする😋
アルコールの入ったお酒が欲しくなる一品
山なのでノンアルで🙌
パン🍞にディップする😋 アルコールの入ったお酒が欲しくなる一品 山なのでノンアルで🙌
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 余ったホールトマト🍅でスープを作る😋
余ったホールトマト🍅でスープを作る😋
雌阿寒岳・阿寒富士・白湯山 相棒との一枚