大好きなカラ迫岳のお花は?

2019.09.19(木) 日帰り

いつものように電波が届かず軌跡はありません💦 そして相変わらず貸し切りのお山(笑) 今回も山頂まで行かずお花達をしっかり堪能してきました❣️

カラ迫へ行く途中、スズムシバナの様子を見る。今年もたくさん咲いていて嬉しい💕

星野に行く道が一部通れず迂回路になっていたが、おかげで美しい棚田が見れた。

キバナアキギリ

タカネハンショウヅル   咲いてた❣️まだまだ今から。去年は2本あったのに1本だけになってた?

タカネハンショウヅル 咲いてた❣️まだまだ今から。去年は2本あったのに1本だけになってた?

ノブキ  花から種へ変身中

ノブキ 花から種へ変身中

以前はザレ場みたいにズルズルと滑りそうだった所。今はキレイに掃いてあり、安心して登り下りできる😊整備してくださった方、ありがとうございます!