26日、樽前御来光後神泉沼へ。 紅葉にはまだ少し早く、天気もニセコは曇りだしていたので、いまいちでしたが、晴れていたらきれいなんだろうな~て見てきました。 その後はパン屋「ぐずぐず」へ。 バケットとレーズンのパンを買い、カフェコーナーでお昼。 友達はサンドとピザを頼み、私はその日のランチセット?を頼みました。 私のはパン食べ放題で、セットのチキンがちょっとしょっぱかったので、パンのおかわりをして、チキンを挟んで食べました。 お腹一杯食べたあとは、雪秩父温泉へ。 のんびり温泉入って帰宅。 温泉で体拭くのに使ったタオルは、洗っても臭いがとれなく、一緒に洗ったものまで臭いが😱 29日には新千歳空港に何年ぶり?に一緒に行き、お昼を食べて飛行機の写真を撮って帰ってきました。 飛行機の着陸前の写真を狙って撮ったけど、場所を予測して、ピントを合わせて写真を撮るのは難しかった。 野鳥などを撮るレンズをつけたカメラの方もいて、びっくり。

羊蹄山と尻別岳

牛好きの友達と牛。
標識も牛。

神泉沼へ。
がんばるよ😊

山はどんより。

ぐずぐずのピザ。ボリューム満点。
私も少しごちそうになったが、おいしかった。

ぐずぐずのピザ。ボリューム満点。 私も少しごちそうになったが、おいしかった。

私が頼んだランチ。パンは
食べ放題でいろんな種類が切られて
出てきた。

私が頼んだランチ。パンは 食べ放題でいろんな種類が切られて 出てきた。

千歳空港でお昼を。

千歳空港でお昼を。 YOUは何しに日本へ、に出てきた二条市場のどんぶり屋の姉妹店は行列だったので、こちらへ。

空港にギャラリーもありました。
昔バック、あったような...

空港にギャラリーもありました。 昔バック、あったような...

ANA

あんバタサンはドラマなつそらに
出てきたお菓子に似ていて、今や買うのも大変だとか。
友達に聞いて私の家の近くの柳月にオープン前に。
続々人が来てびっくり。
ハロウィーン限定も買ってみた。

あんバタサンはドラマなつそらに 出てきたお菓子に似ていて、今や買うのも大変だとか。 友達に聞いて私の家の近くの柳月にオープン前に。 続々人が来てびっくり。 ハロウィーン限定も買ってみた。

ANA

この活動日記で通ったコース