おはぎを食べにカチポロヘ

2025年09月28日(日) 日帰り

1 日目

One season One Hidaka って 勝手に思ってるんで 今年も達成しました✨️ 林道→河原歩き→急登→藪漕ぎ お山がもっとデカくなっても 楽しんで登れるかなぁ??

十勝幌尻岳 やっと来れました
やっと休みに晴れました
やっと来れました やっと休みに晴れました
十勝幌尻岳 いきなり
山頂笑

先日の豪雨で
登山道が一部流されてます
ピンテがついた木も倒れていました。

地図を見ながら

右に映ってるのは
追い越したり追い越されたりしたお兄さん(^_^)

他にも帰りに
1人スライドしました
いきなり 山頂笑 先日の豪雨で 登山道が一部流されてます ピンテがついた木も倒れていました。 地図を見ながら やっぱりファイトしたので(笑)時間がかかりましたがたのしぃのです(*´σー`)エヘヘ 右に映ってるのは 追い越したり追い越されたりしたお兄さん(^_^) 他にも帰りに 1人スライドしました
十勝幌尻岳 ちっちゃいんですね
山頂標識(´∀`*)ウフフ
ワイヤーで固定されてます

お彼岸なので
おはぎです(あぁ、また食べたいw)追いきなこ付きです♡
ちっちゃいんですね 山頂標識(´∀`*)ウフフ ワイヤーで固定されてます  お彼岸なので おはぎです(あぁ、また食べたいw)追いきなこ付きです♡ たくさんの三角の知らないお山達を眺めながらのおはぎタイムは最高(*´ڡ`●)
十勝幌尻岳 カチポロが一番紅葉🍁してるかも

それにしても
三角だらけw
カチポロが一番紅葉🍁してるかも それにしても 三角だらけw
十勝幌尻岳 横山中岳
楽古岳
神威岳
カチポロ。。。

もう
来シーズンはあっちの方行ってもいいかなー?
(手前の紅葉🍁が素敵✨️)
横山中岳 楽古岳 神威岳 カチポロ。。。 もう 来シーズンはあっちの方行ってもいいかなー? (手前の紅葉🍁が素敵✨️)
十勝幌尻岳 キラキラの黄葉💛
ふんわり明るくて赤より好きかもーこもれびが
なんともいえず
急登を染めます✨️
キラキラの黄葉💛 ふんわり明るくて赤より好きかもーこもれびが  なんともいえず 急登を染めます✨️
十勝幌尻岳 一日通して爽やかな秋晴れ☀
写真ありませんが朝も綺麗にオレンジ色に焼けてました✨️
一日通して爽やかな秋晴れ☀ 写真ありませんが朝も綺麗にオレンジ色に焼けてました✨️
十勝幌尻岳 帰りは迷わず帰れました(●´ϖ`●)
帰りは迷わず帰れました(●´ϖ`●)
十勝幌尻岳 カチポロは河原歩き少なめなイメージ
渡渉も水の勢いあったけど
全然平気な感じでした🌊
カチポロは河原歩き少なめなイメージ 渡渉も水の勢いあったけど 全然平気な感じでした🌊
十勝幌尻岳 甘い物食べたから
帰りはしょっぱいもん食べたい笑

中札内の道の駅でいなか揚げ

甘い物食べたから 帰りはしょっぱいもん食べたい笑 中札内の道の駅でいなか揚げ かぼちゃと甘納豆も買いました✌中々こっちに来ないので下山後も楽しい(∩´∀`)∩ワーイウマーイ

動画