「イワタバコ咲いたよ」ばばちゃんと歩いてきました。

2019.07.09(火) 日帰り

イワタバコは高尾山の蛇滝が定番スポットでしたが、開花が待ちきれない。 『咲き始めたよ』😍のりのり情報。 えっ👀⁉️そんな所に~🎶 今回スマホをやっと新しくしたので写真を撮ってみたらすごいですね~🎶 未だに初心者用のミラーレス一眼EOSM100を使いこなせていない私にとって、このGalaxyきれいにとれるなあ~🎶と感心~☺️ デジカメ持参のばばちゃん😁 充電していなかったようなので写真がいちまいもとれない、、、 先月83歳のお誕生日にスマホデビューのばばちゃん😊 悪戦苦闘中で「了解」って打つのが精一杯です😅

②

④

⑤

⑥

⑦

いい雰囲気

これからは、ユリが咲き乱れそう。あと2,3日で山はユリの香りに包まれそうです。

途中にイチヤクソウが咲き終わっていた。来年は見に来なきゃ。

晴れていたら、富士山が見えるのね。やぶ蚊がすごいです。対策必要。

北見のはっかスプレーをシュッと吹き付け写真撮影会(笑)
結構効き目あります。
私のバックに常駐しています。あと虫よけネット(笑)

座ってお花を撮る姿勢は蚊の餌食になります。のでこの時期の写真撮影はかなりきつくなってきました。 北見のはっかスプレーをシュッと吹き付け写真撮影会(笑) 結構効き目あります。 私のバックに常駐しています。あと虫よけネット(笑)

?

?