ぼっち·で·ごっこ〜宗像四ツ塚(一つ足りず)トレランごっこ

2025年05月04日(日) 日帰り

連休後半、いい天気が続きますね🌞なのに、昨日は何をやる気にもならず、お昼からロピチキとビールで🐷🍺🐷🍺 これじゃいけない!ということで、今日は宗像で集まりもあるし、レッツトレランごっこ🏃 NaoさんやTeruさんなど、ゴリゴリトレランナー達も偶然昨日同じコース行かれてるみたい。まぁ、お友だちのいないごっこ活動の私は、マイペースで行きますよ しかし、住宅地に近い山でもあり、意外と人も多かったですね。ピンクテープは無いものの、コース自体分かりやすい。落ち葉が多かったのが、少し怖かったけど 最後はヘトヘトになりながらも、今日の運動終了。夕食はBBQ🔥🍖🐷喰らいまっせ! なんやかんやでちゃんとしたお休みは明後日で終わり。なかなか福岡に戻れないけど、貴重な福岡生活。何して過ごそうと考えつつ、 さぁ、次はどこに行きましょうか

最後までお気をつけて

意外と急な登りで、すれ違ったお姉さまは、転んでトレッキングポール曲がってしまったそうです 最後までお気をつけて

右の半島の先に、世界遺産·沖ノ島が見える

そうです。今日も春っぽ〜い空模様

右の半島の先に、世界遺産·沖ノ島が見える そうです。今日も春っぽ〜い空模様

昼食も摂ってなかったので、補給しましょう

この看板。ずっと逆光でしょうね
古祖母の看板と同じ運命

この看板。ずっと逆光でしょうね 古祖母の看板と同じ運命

肉眼では、照葉のマンションや、ドームも見えました
いい場所だ(空気が澄んでたらより)

肉眼では、照葉のマンションや、ドームも見えました いい場所だ(空気が澄んでたらより)

こちらも人が多かったですね
赤間からのいいお散歩コースかな