宝満山2019-06-08 福岡ヤマッパーさん達との夢のコラボ(≧▽≦)

2019.06.08(土) 日帰り

YAMAPが縁でフォローし合っていたスピリッツツリーさん赤柴ケン太くんに会いたくて MKに逢いに行く前にコラボさせて頂きました╰( º∀º )╯ 不思議なもので初めましてなのにそんな事を感じない楽しさ😍 ダサい玉っ子の為に方々声をかけて頂いて スピリッツツリーさんケン太くん🐶 ゴウタケシさん みねきちさん ステラさんご夫婦ステラくん🐶 HINATAさん Kensan223さんご夫婦 KAIくん🐶 。:+((*´艸`))+:。みなさん とてもステキな方ばかりで感激しっぱなしです❁❀✿✾ んが(゜Д゜)なぜか奇跡が残ってない(笑)まぁいいさ そういう問題じゃないからっ👍 さてさて どんなコラボとなったでしょか( ー`дー´)キリッ

宝満山・三郡山・若杉山 けん太くん  ステラくん おはようございます⋆̩☂︎*̣̩
けん太くん ステラくん おはようございます⋆̩☂︎*̣̩
宝満山・三郡山・若杉山 今日はよろしくお願いしますm( __ __ )m
今日はよろしくお願いしますm( __ __ )m
宝満山・三郡山・若杉山 出発前の腹拵え(笑)
出発前の腹拵え(笑)
宝満山・三郡山・若杉山 待てっ…😰
待てっ…😰
宝満山・三郡山・若杉山 まずはステラくんから🦃
まずはステラくんから🦃
宝満山・三郡山・若杉山 おぉ これがステゴロん🐶
おぉ これがステゴロん🐶
宝満山・三郡山・若杉山 お次は二刀流で(笑)
お次は二刀流で(笑)
宝満山・三郡山・若杉山 仲良くモグモグTime
仲良くモグモグTime
宝満山・三郡山・若杉山 お互い興味なし(笑)
お互い興味なし(笑)
宝満山・三郡山・若杉山 おっ(笑)
おっ(笑)
宝満山・三郡山・若杉山 さぁ 宝満神社で登山祈願しに行きますよ
さぁ 宝満神社で登山祈願しに行きますよ
宝満山・三郡山・若杉山 登山前のお清めの水
登山前のお清めの水
宝満山・三郡山・若杉山 今日はお天気回復させて頂き ありがとうございます。
無事みんなで元気に登頂出来ますようにm(__)m
今日はお天気回復させて頂き ありがとうございます。 無事みんなで元気に登頂出来ますようにm(__)m
宝満山・三郡山・若杉山 スピさん 今日のみんなの無事を念入りに祈願してくださいました´-`)
宝満山・三郡山・若杉山 これこれ( ´艸`)
これこれ( ´艸`)
宝満山・三郡山・若杉山 くりこちゃん( ´,,•ω•,,`)♡〇〇してるね(笑)
くりこちゃん( ´,,•ω•,,`)♡〇〇してるね(笑)
宝満山・三郡山・若杉山 くりこには近ずかせないぜ🐶
くりこには近ずかせないぜ🐶
宝満山・三郡山・若杉山 🐶いえいえ
関東からいらしたの?わざわざいらっしゃい
🐶いえいえ 関東からいらしたの?わざわざいらっしゃい
宝満山・三郡山・若杉山 ステラくん 暑いからゆっくり登ろうね(öᴗ<๑)
ステラくん 暑いからゆっくり登ろうね(öᴗ<๑)
宝満山・三郡山・若杉山 ふふふ( *^艸^)下から撮られてました
ふふふ( *^艸^)下から撮られてました
宝満山・三郡山・若杉山 これも気になってました
これも気になってました
宝満山・三郡山・若杉山 立派!!
立派!!
宝満山・三郡山・若杉山 取っ手の開け方まで!?
取っ手の開け方まで!?
宝満山・三郡山・若杉山 有難いです😣
有難いです😣
宝満山・三郡山・若杉山 まだ登り始め どの辺まで登ってるかな?
まだ登り始め どの辺まで登ってるかな?
宝満山・三郡山・若杉山 影っていて涼しい
影っていて涼しい
宝満山・三郡山・若杉山 あっ!!いたっ!!黒いつぶつぶが🐸さんです
あっ!!いたっ!!黒いつぶつぶが🐸さんです
宝満山・三郡山・若杉山 まだここに居るってことは…1ヶ月で登頂出来るの?!
まだここに居るってことは…1ヶ月で登頂出来るの?!
宝満山・三郡山・若杉山 下ろうとしている🐸も(゚o゚;;
下ろうとしている🐸も(゚o゚;;
宝満山・三郡山・若杉山 来たね来たね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ってずっと階段だったじゃない(笑)
来たね来たね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ってずっと階段だったじゃない(笑)
宝満山・三郡山・若杉山 けん太くんは流石ガイド犬です
けん太くんは流石ガイド犬です
宝満山・三郡山・若杉山 🐶さぁ行くよ
🐶さぁ行くよ
宝満山・三郡山・若杉山 1・2・3・4…100?
1・2・3・4…100?
宝満山・三郡山・若杉山 山のお水は美味しいよね
山のお水は美味しいよね
宝満山・三郡山・若杉山 🐶入ってもいいですか?
🐶入ってもいいですか?
宝満山・三郡山・若杉山 🐶すっぽりハマって 涼しぃ
🐶すっぽりハマって 涼しぃ
宝満山・三郡山・若杉山 気持ちいいよさそう(´▽`)
気持ちいいよさそう(´▽`)
宝満山・三郡山・若杉山 ステラくん 暑さでお腹を冷やしてます( *^艸^)
ステラくん 暑さでお腹を冷やしてます( *^艸^)
宝満山・三郡山・若杉山 水溜まりがあれば そっちへ(笑)
水溜まりがあれば そっちへ(笑)
宝満山・三郡山・若杉山 気持ちいいね
気持ちいいね
宝満山・三郡山・若杉山 まさかここでステゴロん!?
まさかここでステゴロん!?
宝満山・三郡山・若杉山 とっても仲良しな2人💕
とっても仲良しな2人💕
宝満山・三郡山・若杉山 後半分?
後半分?
宝満山・三郡山・若杉山 みなさん ここでとは言いません また是非再会出来ますように(-人-)
宝満山・三郡山・若杉山 その通りです😌
その通りです😌
宝満山・三郡山・若杉山 立派な石垣
立派な石垣
宝満山・三郡山・若杉山 けんちゃんお疲れ様…って全然余裕だね💧
けんちゃんお疲れ様…って全然余裕だね💧
宝満山・三郡山・若杉山 おやつ持ってくるの忘れた😫ゴメンね😱
おやつ持ってくるの忘れた😫ゴメンね😱
宝満山・三郡山・若杉山 次回 倍返しでm(__)m
次回 倍返しでm(__)m
宝満山・三郡山・若杉山 あぁ 道草食ってる(笑)ごめんね😣🙏💦
あぁ 道草食ってる(笑)ごめんね😣🙏💦
宝満山・三郡山・若杉山 おっ👀両手頭乗せ
おっ👀両手頭乗せ
宝満山・三郡山・若杉山 お手製ジャーキー⤴
お手製ジャーキー⤴
宝満山・三郡山・若杉山 人間用にも塩コショウしてあるのを頂きました╰( º∀º )╯美味い!!
味付けしてないののも頂きました( ´艸`)美味い!!
これはワンコ達の食いつき良いの分かります(*°∀°)=
人間用にも塩コショウしてあるのを頂きました╰( º∀º )╯美味い!! 味付けしてないののも頂きました( ´艸`)美味い!! これはワンコ達の食いつき良いの分かります(*°∀°)=
宝満山・三郡山・若杉山 ヤマツツジがまだ咲いてました🌸
もうひと踏ん張り(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ヤマツツジがまだ咲いてました🌸 もうひと踏ん張り(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
宝満山・三郡山・若杉山 けん太はパパキャリーなしでヨジヨジ( ´艸`)
けん太はパパキャリーなしでヨジヨジ( ´艸`)
宝満山・三郡山・若杉山 みんなでヨジヨジ
みんなでヨジヨジ
宝満山・三郡山・若杉山 男衆3人でステラくんもヨジヨジします(゜Д゜)
男衆3人でステラくんもヨジヨジします(゜Д゜)
宝満山・三郡山・若杉山 足場がある所までキャリーup
足場がある所までキャリーup
宝満山・三郡山・若杉山 第一段clear(≧▽≦)
第一段clear(≧▽≦)
宝満山・三郡山・若杉山 パパキャリー
パパキャリー
宝満山・三郡山・若杉山 アンヨがプルプル🐶
アンヨがプルプル🐶
宝満山・三郡山・若杉山 登りきりました( ー`дー´)頑張ったね🍀
登りきりました( ー`дー´)頑張ったね🍀
宝満山・三郡山・若杉山 ステラママ 腰が痛いのに後もう少し😰
ステラママ 腰が痛いのに後もう少し😰
宝満山・三郡山・若杉山 最後とひと踏ん張り
最後とひと踏ん張り
宝満山・三郡山・若杉山 ここは登れません禁
ここは登れません禁
宝満山・三郡山・若杉山 けん太くん KAIくん こんにちは。:+((*´艸`))+:。
宝満山・三郡山・若杉山 KAIくん こんにちは 初めまして(≧▽≦)今日はありがとう❁❀✿✾
宝満山・三郡山・若杉山 意外と初めましての方もいらして マッタリTime
意外と初めましての方もいらして マッタリTime
宝満山・三郡山・若杉山 身軽なごうたけしさん
身軽なごうたけしさん
宝満山・三郡山・若杉山 奥の院
奥の院
宝満山・三郡山・若杉山 山頂真っ白(笑)
山頂真っ白(笑)
宝満山・三郡山・若杉山 お尻とお尻でお知り合い(öᴗ<๑)
お尻とお尻でお知り合い(öᴗ<๑)
宝満山・三郡山・若杉山 無事登頂!!ありがとうございます🤗
無事登頂!!ありがとうございます🤗
宝満山・三郡山・若杉山 写真用?
写真用?
宝満山・三郡山・若杉山 ヤマッパーさん達と╰(*´︶`*)╯
みなさん ありがとうございます😭
ヤマッパーさん達と╰(*´︶`*)╯ みなさん ありがとうございます😭
宝満山・三郡山・若杉山 熊本で小玉スイカ買って背負って来ました(o^∀^o)
熊本で小玉スイカ買って背負って来ました(o^∀^o) ごうたけしさん 包丁持ってきて頂いて ありがとうございましたm(__)m
宝満山・三郡山・若杉山 大きさバラバラ(笑)
大きさバラバラ(笑)
宝満山・三郡山・若杉山 ママのスイカを狙ってます(笑)
ママのスイカを狙ってます(笑)
宝満山・三郡山・若杉山 ステラくんはスイカ大好き󾬍皮ごとガブッ   お腹壊さないでね😫
ステラくんはスイカ大好き󾬍皮ごとガブッ お腹壊さないでね😫
宝満山・三郡山・若杉山 歩くの夢中で辺りを見ると色んなお花が咲いてます🌸
歩くの夢中で辺りを見ると色んなお花が咲いてます🌸
宝満山・三郡山・若杉山 登りで真っ白だったのに街並が(o^∀^o)
登りで真っ白だったのに街並が(o^∀^o)
宝満山・三郡山・若杉山 下山はグイグイ行きます🐶スピさんの「( ✋🏻˙୦˙  )まて」でstop!!
下山はグイグイ行きます🐶スピさんの「( ✋🏻˙୦˙ )まて」でstop!!
宝満山・三郡山・若杉山 ステラくんも下りはグイグイ行きます🐶
ステラくんも下りはグイグイ行きます🐶
宝満山・三郡山・若杉山 ステラくん「✋(◉ ω ◉`)まて」でstop!
ステラくん「✋(◉ ω ◉`)まて」でstop!
宝満山・三郡山・若杉山 ただいまぁ
ただいまぁ
宝満山・三郡山・若杉山 🐶おかえりぃ
🐶おかえりぃ
宝満山・三郡山・若杉山 ドロドロのあんよを洗い流します
ドロドロのあんよを洗い流します
宝満山・三郡山・若杉山 出発前まで雨降ってたから道はグチャグチャだったから あんよが真っ黒😫洗い流しましょ
宝満山・三郡山・若杉山 KAIくんもパパに洗って貰いましょ
KAIくんもパパに洗って貰いましょ
宝満山・三郡山・若杉山 気持ちいいね💕
気持ちいいね💕
宝満山・三郡山・若杉山 けんちゃん 今日は本当にありがとう(o^∀^o)
けんちゃん 今日は本当にありがとう(o^∀^o)
宝満山・三郡山・若杉山 また来るね。:+((*´艸`))+:。
また来るね。:+((*´艸`))+:。
宝満山・三郡山・若杉山 下山後 まったりTime 入口のテラス席はワンコok
ステキな方ばかりで終始浮かれてました(笑)
下山後 まったりTime 入口のテラス席はワンコok みなさん 本当に本当に本当に楽しい時間をありがとうございましたm( __ __ )m ステキな方ばかりで終始浮かれてました(笑)