2 時間 37 分
40 分
322 /
すべて見るしっとり雪❄️10センチといったところ。 リセットされた上に積もっているはずだから きっといい‼︎ 30なら、重雪は苦しい💦 10人くらい入ってるからトレースは感謝。 下りでも続々上がってきてた。 早めにドロップインしないと面つる滑れない。 今日は昨日メンバーのおにょさん、さやかちゃん お久しぶりのN君にも会えて嬉しかった。 ちょうど先日、リグルーしたK2のシール。 さやかちゃん、ツアースキー持ってないとのことで、わたしのスキーでご一緒します✨✨ リグルーは、まあまあ、成功したようです。 マーティーさんのモーメント参考にして。 ありがとうございます♪ 予定当初は晴れ予報でしたが変わって曇り空。 美しい景色は見れません。 風はさほど強くないですが、三半規管やられる タチの悪いガスがいつものあたりから。 のんびりと面つる…の予定だったので、いつもの場所で準備してくだります。 ガスガスなければあっち🤣の斜面連れて行きたかった〜💦 深すぎないいい斜面をゆるゆる気持ちよく滑れました💕 前回ツリーラン楽しくて下がりすぎたから 早めに左に戻ったつもりが、同じところに辿り着いてしまった🤣 今回4人ともスキーだったから、トラバースしながらリルート。笑笑 林道ではどこでご飯を食べて帰るかを真剣に相談しながらゴール🏁 初めての山スキー、楽しんでくれたかな。