花牟礼山 下山後まさかの⁉️

2019.05.11(土) 日帰り

崩平山から花牟礼山へ❗ 山頂より手前に眺望の良い所がありますね。 下山してビックリ😲まさかの⁉️(詳細は写真で😉) 帰る前に、少し遊んでヒルディセントコントロールを試してみました🎵動作音が結構しますね⁉️(詳細は動画で❗スマホ手持ちで撮影してるので見にくいのはご勘弁😁もちろん公道では手持ち撮影しませんよ😉) 時間がないので次の山は断念😑 日曜日は起きたら8:30❗🤣 由布岳山開きは諦めて、車いじり等ゆっくりしました😉

ただいま🎵
下ってる最中にすれ違った、ご夫婦らしき2名の車かな🎵

この後、遊びます❗続きは動画で🎵

ただいま🎵 な⁉️なんと大分県で他県ナンバー(宮崎と山口)のJB64が2台(笑)もう1台はジャングルグリーンでした😄 下ってる最中にすれ違った、ご夫婦らしき2名の車かな🎵 この後、遊びます❗続きは動画で🎵

この接続端子が⁉️

日曜日は配線むき出しで仮取付け状態だったリアのドラレコの配線の取り回し作業してました。※リア専用ではなくフロントと同じ物で前車からの移植なので古い物です。 バックドアの開け閉めの度にブラブラする配線はカッコ悪いしね❗ この接続端子が⁉️

この穴より大きい(笑)配線切ってから通して繋ぐ事も考えましたが面倒くさくて、ここから配線出しました。

電源ソケットへ❗
差し込んで電源プラグが飛び出るのが気に入らない(笑)
ここは、また考えよう🎵

電源ソケットへ❗ 差し込んで電源プラグが飛び出るのが気に入らない(笑) ここは、また考えよう🎵

完了です🎵
張ってあるステッカーが釣り時代の名残🤣

完了です🎵 このクーラーボックスは下山後すぐに冷たい飲み物飲む為、長男にはあげず(笑) 張ってあるステッカーが釣り時代の名残🤣 日中なら純正プライバシーガラスでも十分映ります。前車では、さらにフィルムも張っていたので、日中でも微妙なレベルでした(笑)

車載工具とトレイを戻して

この活動日記で通ったコース

花牟礼山 往復コース

• 02:26