富山マラソン2024応援サイクリング🚴‍♀️

2024.11.03(日) 日帰り

私はマラソン大嫌いで🤣 過去に3回出て引退しました。 1キロもランニングしないで出るので3日は筋肉になるし🤣足に悪いからね。 今日は応援のためにサイクリング🚴 たくさんの人に会えたよ😌皆さんお疲れ様でした😌 前日深酒し過ぎてヘロヘロスタートでしたが高岡着く頃には復活😝(連れは15時まで二日酔い😵)

高岡市 7年前人生初のフルマラソン
テスト勉強しないでテスト受ける人なので
ランニングするわけもなくぶつけ本番。
20キロだけ真面目に走ってそのあとは半分くらい歩いてる🤣

7年前人生初のフルマラソン テスト勉強しないでテスト受ける人なので ランニングするわけもなくぶつけ本番。 20キロだけ真面目に走ってそのあとは半分くらい歩いてる🤣 賞金でも出たら(完走で10万とか)走ってもいいけど?ってくらい走るの大嫌いです。 ちなみに今は完走証もwebなんですってねー…時代を感じるわ🤣
高岡市 前日お祝い🥂
めっちゃ美味しかった😋

ワイン5.6杯
レモンのリキュールのお酒2杯飲みました。
ワイン飲むと酔います🍷
前日お祝い🥂 めっちゃ美味しかった😋 ワイン5.6杯 レモンのリキュールのお酒2杯飲みました。 ワイン飲むと酔います🍷
高岡市 2軒目はお寿司屋さんが多い🍣
飲み過ぎて写真もへん😵
ビール2杯飲んだけどボタンエビとか食べた記憶もない🤣
2軒目はお寿司屋さんが多い🍣 飲み過ぎて写真もへん😵 ビール2杯飲んだけどボタンエビとか食べた記憶もない🤣 でも隣のおじさんが登山の話してくるから盛り上がった気がする(笑)
高岡市 朝起きてどーにか復活
涼しくて快晴で最高のマラソン日和
朝起きてどーにか復活 涼しくて快晴で最高のマラソン日和
高岡市 準備されてまーす。
準備されてまーす。
高岡市 FU〜さんにラーショあったよってLINEしといた🍜
FU〜さんにラーショあったよってLINEしといた🍜
高岡市 ここで待つか
ここで待つか
高岡市 車椅子ランナー
車椅子ランナー
高岡市 龍谷生徒が踊ってます👏
龍谷生徒が踊ってます👏
露出高い人ほど早い説
高岡市 一瞬です💦
一瞬です💦
高岡市 がんばれー

がんばれー 自分が走った時は天気良くなかった…でもずっと沿道の応援嬉しかったー😌
高岡市 河川敷も行ったよ
河川敷も行ったよ
高岡市 橋の上から
橋の上から
高岡市 ふぁいとー
ふぁいとー
高岡市 海沿い
海沿い
高岡市 私は橋の下を歩くよ
私は橋の下を歩くよ
高岡市 海は汚い
海は汚い
高岡市 はるみんと合流
わたしもエミヘイさんに会いたかったな🤩

はるみんがうるさ過ぎて🤣
はるみんと合流 わたしもエミヘイさんに会いたかったな🤩 はるみんがうるさ過ぎて🤣
高岡市 馬がいた🐴
馬がいた🐴
高岡市 一直線

消失点の見える景色好きです🤩
一直線 消失点の見える景色好きです🤩
高岡市 呉羽山を超えて
呉羽山を超えて
高岡市 ゴールで待つよ😌
お疲れ様でした。

駅周辺は終了後のゾンビがたくさん歩いてる🧟‍♀️🧟🧟‍♂️
ゴールで待つよ😌 お疲れ様でした。 駅周辺は終了後のゾンビがたくさん歩いてる🧟‍♀️🧟🧟‍♂️ わたしもゾンビ歩きで電車に乗って帰ったのを懐かしく思いました。 早い人たちは走り終わったと思えないような身軽さで何なら駅まで小走りで向かうからねー同じ人間とは思えません🤣
高岡市 最後のランナー🏃
頑張れー
最後のランナー🏃 頑張れー
高岡市 自転車で帰る
自転車で帰る
高岡市 牡蠣の半額に出会ってしまい(笑)
牡蠣キムチ🦪

牡蠣最高🦪🍷
明日が美味いやろな😋

明日も自転車🚴‍♀️
牡蠣の半額に出会ってしまい(笑) 牡蠣キムチ🦪 牡蠣最高🦪🍷 明日が美味いやろな😋 明日も自転車🚴‍♀️