馬見山に限定の木札あります✨

2024.05.19(日) 日帰り

昨日は消防でしこたま飲んだので🍺今日はゆっくり起きて、昼前からフッシー隊長と一緒に馬見山へ🐴 先週行われた山開きの木札や牛隈小学校の生徒達が作ってくれたグッズを、避難小屋うまみに持って上がりました😊 良いお天気で登山者も多く、駐車場は満車🈵 有り難いことです🙏 良いお天気の中、気持ち良い山歩きが出来ました✨ ※限定の木札は置いてある分だけなので、お早めに😉

古処山・屏山・馬見山・江川岳 子供達が作ってくれた大事な作品を、隊長がしっかりと運んでくれます✨
ちなみにこの方、夜勤明けで寝ておりません💦
昨日のあきさんといい、体力凄すぎや‼️
子供達が作ってくれた大事な作品を、隊長がしっかりと運んでくれます✨ ちなみにこの方、夜勤明けで寝ておりません💦 昨日のあきさんといい、体力凄すぎや‼️
古処山・屏山・馬見山・江川岳 子供達が作ってくれたインスタボード✨
こんな風に好きな風景を切り取ったり📸
子供達が作ってくれたインスタボード✨ こんな風に好きな風景を切り取ったり📸
古処山・屏山・馬見山・江川岳 自分を写してみたり📸
ラジバンダリ👍
自分を写してみたり📸 ラジバンダリ👍
古処山・屏山・馬見山・江川岳 こんな感じで持って、相方に写してもらうと良いかもですね🎵
こんな感じで持って、相方に写してもらうと良いかもですね🎵
古処山・屏山・馬見山・江川岳 使い方はアナタ次第‼️

常識の枠に囚われるな‼️
枠を越えろ‼️って、越えるどころか飛び出してますやん🤣
使い方はアナタ次第‼️ 常識の枠に囚われるな‼️ 枠を越えろ‼️って、越えるどころか飛び出してますやん🤣
古処山・屏山・馬見山・江川岳 夜勤明けでハイテンションのフッシー隊長がブレイクダンスを始めたぞ💃
キツさの限界突破した者だけが為せる業✨
燃焼系、燃焼系、アミノ式🎤🎵
夜勤明けでハイテンションのフッシー隊長がブレイクダンスを始めたぞ💃 キツさの限界突破した者だけが為せる業✨ 燃焼系、燃焼系、アミノ式🎤🎵
古処山・屏山・馬見山・江川岳 隊長が阿蘇山が見えよるよって言うから探してみると…
隊長が阿蘇山が見えよるよって言うから探してみると…
古処山・屏山・馬見山・江川岳 見えた見えた👀
涅槃像のお顔🙏✨
隊長の高倍率カメラで📸
倍率ドン‼️さらに倍🐴
見えた見えた👀 涅槃像のお顔🙏✨ 隊長の高倍率カメラで📸 倍率ドン‼️さらに倍🐴
古処山・屏山・馬見山・江川岳 限定の木札は避難小屋うまみに置いてます☝️
インスタの枠も入って左の棚に置いてます☝️
限定の木札は避難小屋うまみに置いてます☝️ 子供達が書いてくれたポスターも貼ってますので、ぜひ見に来てあげて下さい😊 インスタの枠も入って左の棚に置いてます☝️
古処山・屏山・馬見山・江川岳 下山中も道迷いの無いように、最低限の目印を付けながら帰りました🎀
古処山・屏山・馬見山・江川岳 今日もとっても良いお天気☀
美しい嘉穂アルプスが映えます✨
皆さんもぜひ登りに来て下さいね〜😉

おしまい🙋
今日もとっても良いお天気☀ 美しい嘉穂アルプスが映えます✨ 皆さんもぜひ登りに来て下さいね〜😉   おしまい🙋