『赤城バタフライ🦋』‪と命名‪𐤔𐤔‬

2024.05.05(日) 日帰り

山登りたい…アカヤシオ🌸も見たい!! ロードRunもしたい… 午後はBBQだから近場で… という都合から行き先は赤城山!! 大沼の湖畔をRun出来るし 篭山でアカヤシオが見頃らしいから、、 せっかくだから黒檜山は行くでしょ😆 って感じでルートを考えてたら、あれ!? これは軌跡がちょうちょになるかも😍 やってみよーぅ☝‪‪😁

赤城山・黒檜山・荒山 まずは黒檜山からSTART☝‪‪
足🤣無理しすぎ🤣🤣
まずは黒檜山からSTART☝‪‪ 足🤣無理しすぎ🤣🤣
赤城山・黒檜山・荒山 絶景スポットからの景色✨
絶景スポットからの景色✨
赤城山・黒檜山・荒山 次は駒ヶ岳😁
いいお天気で日差しは強いけど風があって気持ちいい☺️
次は駒ヶ岳😁 いいお天気で日差しは強いけど風があって気持ちいい☺️
赤城山・黒檜山・荒山 おっと✋篭山😄
通り過ぎちゃって戻りましたꉂ 🤭
おっと✋篭山😄 通り過ぎちゃって戻りましたꉂ 🤭
赤城山・黒檜山・荒山 アカヤシオ🌸咲いてたー☺️
もう終わりになるのかずいぶんと花が落ちてました🥲
アカヤシオ🌸咲いてたー☺️ もう終わりになるのかずいぶんと花が落ちてました🥲
赤城山・黒檜山・荒山 サントリー・ビア・ハイランド・ホールにて
ソフトクリーム‪🍦‬😋
サントリー・ビア・ハイランド・ホールにて ソフトクリーム‪🍦‬😋
赤城山・黒檜山・荒山 走ります!!
大沼の周りが遊歩道になってて
トレイルコースになってます。
走ります!! 大沼の周りが遊歩道になってて トレイルコースになってます。
赤城山・黒檜山・荒山 笹がちょっとチクチクしますけど🤣
笹がちょっとチクチクしますけど🤣
赤城山・黒檜山・荒山 少しロードも走ります😄
湖見ながらだから気持ちよく走れました💦
少しロードも走ります😄 湖見ながらだから気持ちよく走れました💦
赤城山・黒檜山・荒山 地蔵岳登山口☺️
しかも思ってたのと違ーう😂
地蔵岳登山口☺️ ゴールデン中だから地蔵岳は激混みだろうと思ってたのに…あれ!?人が居ない😅 しかも思ってたのと違ーう😂 母親と来れるかなぁ、、と思ってたのに結構登りキツくてこりゃ無理だね~と話しながら登り…
赤城山・黒檜山・荒山 山頂に来たら人がいっぱいでびっくり( Ꙭ)‼︎︎︎︎
山頂に来たら人がいっぱいでびっくり( Ꙭ)‼︎︎︎︎
赤城山・黒檜山・荒山 これこれ!
よく見てたやつ😁
これこれ! よく見てたやつ😁
赤城山・黒檜山・荒山 いえーい✌️
いえーい✌️
赤城山・黒檜山・荒山 小沼がエメラルドグリーン☺️
小沼がエメラルドグリーン☺️ 下山したコースから登ってくる人がたくさんでした😅こっちからならゆっくり母親も登れそうです😆
赤城山・黒檜山・荒山 下山してラーメン🍜😁
下山してラーメン🍜😁
赤城山・黒檜山・荒山 大沼のほとりでいただきます😋
大沼のほとりでいただきます😋
赤城山・黒檜山・荒山 よく見たら…
今日登った山がみんな見える!!
黒檜山、駒ヶ岳、篭山、地蔵岳
良いロケーションに驚きました😳♡
よく見たら… 今日登った山がみんな見える!! 黒檜山、駒ヶ岳、篭山、地蔵岳 良いロケーションに驚きました😳♡
赤城山・黒檜山・荒山 『赤城バタフライ🦋』完成✨‪ꉂ 🤭
勝手に命名しました😂
誰か使ってくれたら嬉しいな😆
『赤城バタフライ🦋』完成✨‪ꉂ 🤭 勝手に命名しました😂 誰か使ってくれたら嬉しいな😆