チェックポむント

1 時間 27 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

💮今幎のGWは、倧枋滞を避けようず高速を䜿わない山々ぞ のんびり歩こかいなずいうこずで、床尟山ぞ🍀 でものんびりずもいかず、なかなか歩きごたえのある山でした😕

東床尟山・西床尟山・宀尟山 しっかりクマスプレヌ持っお、ここから出発
しっかりクマスプレヌ持っお、ここから出発
東床尟山・西床尟山・宀尟山 最初は緩やか
最初は緩やか
東床尟山・西床尟山・宀尟山 これだけを芋に来る人も倚い
これだけを芋に来る人も倚い
東床尟山・西床尟山・宀尟山 囜指定倩然蚘念物"倧カツラ"の巚朚👀 立ち入り犁止なのでアップで  これは芋事やった😀
東床尟山・西床尟山・宀尟山 新緑の䞭をずヌっず歩く
新緑の䞭をずヌっず歩く
東床尟山・西床尟山・宀尟山 マムシが💊 頭の圢が完党に䞉角圢やった🐍 頭隠しお尻隠さず
マムシが💊 頭の圢が完党に䞉角圢やった🐍 頭隠しお尻隠さず
東床尟山・西床尟山・宀尟山 なかなかの急登が続きたヌす😵
なかなかの急登が続きたヌす😵
東床尟山・西床尟山・宀尟山 東床尟山到着✚
東床尟山到着✚
東床尟山・西床尟山・宀尟山 底に穎が開かんように゜ロリず担ぎ䞊げた鍋焌きうどん♫ 枩泉卵ぶちこんで🥚 めちゃうた🙀
東床尟山・西床尟山・宀尟山 360°ビュヌの貞し切り床尟山
360°ビュヌの貞し切り床尟山
東床尟山・西床尟山・宀尟山 真っ青
真っ青
東床尟山・西床尟山・宀尟山 次は西床尟山ぞ🍀
次は西床尟山ぞ🍀
東床尟山・西床尟山・宀尟山 颚が吹いおホンマ気持ちえ〰🔆
颚が吹いおホンマ気持ちえ〰🔆
東床尟山・西床尟山・宀尟山 西床尟山
西床尟山
東床尟山・西床尟山・宀尟山 はるか遠くにりッスラ青葉山芋えたっ 頂䞊に息子いるはず😙
東床尟山・西床尟山・宀尟山 䞋りもなかなか 癒しのキノコ矀
䞋りもなかなか 癒しのキノコ矀
東床尟山・西床尟山・宀尟山 ちべたくおタマラン
ちべたくおタマラン
東床尟山・西床尟山・宀尟山 小滝もいっぱい
小滝もいっぱい
東床尟山・西床尟山・宀尟山 枡涉䜕回したこずか😕 肝冷やすようなずこはありたぞん
枡涉䜕回したこずか😕 肝冷やすようなずこはありたぞん
東床尟山・西床尟山・宀尟山 はい䞋山お疲れ〰👯 ♚よふど枩泉入っお、今日は終了🍺