中岳・木曽駒ヶ岳(西駒ヶ岳)・宝剣岳

2024.04.28(日) 日帰り

晴れた☀️😂木曽駒ヶ岳のリベンジを❣️ 4月6日のホワイトアウトで道中で下山🥺 ともちゃんが私に木曽駒ヶ岳🏔️の景色を 見せたかった、私のために百名山を増やしたい… 霧でも特別だよー いろんなアドバイスで登れた😉今回も 経験して良かった↗️ともちゃんありがとう! 雪がなくならいうちに❄️絶対この場所に戻る💪 木曽駒ヶ岳はどんな山か知りたい!!  旦那を誘って、👒カバン、クーラーボックス、テント🏕️🍺🔦🧥準備しました♪ 家で4時に出て🌄長野県について青空 駒ヶ根インターからバス停で沢山の人が並んでる私より旦那のテンションが上がりました!笑 バスとロープウェイに乗る🚍何年ぶり〜🎶 私が登る🏔️旦那は千畳敷カールホテルで😁 4時間待機して,つまらなくない?😉 ワインとビールとおつまみあるから笑笑 今回は初めて旦那と雪山にて❄️ アイゼンを付けて姿を見せました☺️ 木曽駒ヶ岳に雪最高にカッコイイ山でした♪ 雪山にしか見られない深い色の青空、雪山でしか出会えない絶景は、言葉にできない嬉しいさ😂 冨士山と雷鳥も見ました✨可愛いかった☺️ 一緒にリベンジしたかった!🙇‍♀️❄️ 一緒に行きたかった!💕 でも、自分の力を試したい🙌 一人で歩いてるときに、私って悩んでいる? 楽しいこともある!苦しいこともある😮‍💨 思っていた〜🤔 "人生はやるか やらないかだ" 🏔️好きだから、本当にやってよかった🙏 木曽駒ヶ岳でリベンジ☺️楽しい一日!! 今日もありがとうございました♪