コロ🐶とくうちゃん🐶武田山 2024#22

2024.04.27(土) 日帰り

急に仕事が休みになったところに 早朝に黒柴くうちゃん🐶のかあさんからメッセージがありました! 武田山に登りに来られるとのことで、 もしかしたら福岡の黒柴クロちゃんにも会えるかも?? とのことでした😌 武田山で黒柴オフ会!? そりゃもちろん行くでしょう😁 クロちゃん🐶は福岡から大阪への帰省途中に広島に寄られて武田山に登頂される予定だったそうですが、広島到着時に降雨で断念されたそうで会えず😢 また、いつか会える日を楽しみにしています😊

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 登山口までとうちゃんに送ってもらったよ!
登山口までとうちゃんに送ってもらったよ!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ありゃ…
コロちゃん、行かないの??
ありゃ… コロちゃん、行かないの??
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 とうちゃんも行こうワ~ン♥
🐶 とうちゃんも行こうワ~ン♥
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 とうちゃんは?

🐶 とうちゃんは? とうちゃんも一緒に登ると思ったコロ🐶はしばらく後ろを気にしつつ、のろのろ運転
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) やっと山スイッチ入ったみたい!
ギアアップ!!
やっと山スイッチ入ったみたい! ギアアップ!!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 たのしぃ〜🎵
🐶 たのしぃ〜🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おやつポイント①
おやつポイント①
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おやつポイント②
ボーロ食べたら…
おやつポイント② ボーロ食べたら…
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) またまた行くよ〜ん!
またまた行くよ〜ん!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) しゃーーー!
しゃーーー!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 かあちゃん、ちょっと休憩ね

コロちゃん、今日は蒸し暑いよね💦
🐶 かあちゃん、ちょっと休憩ね コロちゃん、今日は蒸し暑いよね💦
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 御門ストレート
御門ストレート
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) コロちゃん
がんばれ〜〜〜!!
コロちゃん 今ちょうどアルちゃん、FUJI100のゴールに向かってもう少しのところなんだよ がんばれ〜〜〜!!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) アルちゃん、ゴールしたって!!🙌
おめでとう〜🎉
すごい〜✨ マイラーアルちゃん

コロ🐶も山頂到着!

あれれ??くうちゃん🐶もクロちゃん🐶もいないね…
アルちゃん、ゴールしたって!!🙌 おめでとう〜🎉 すごい〜✨ マイラーアルちゃん コロ🐶も山頂到着! あれれ??くうちゃん🐶もクロちゃん🐶もいないね…
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ジャーキー食べて
ジャーキー食べて
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 岩に上がって待っていようね
岩に上がって待っていようね
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 岩の上のコロちゃん🐶を下から
岩の上のコロちゃん🐶を下から
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 今日は曇り空☁だね

下からのショット♥
たまらん!!
今日は曇り空☁だね 下からのショット♥ たまらん!!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) くうちゃんとくうちゃんかあさんが
やって来たよ!!

さっそく、おやつもらってる
くうちゃんとくうちゃんかあさんが やって来たよ!! さっそく、おやつもらってる
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) くうちゃんだー!!
覚えてるかな?
くうちゃんだー!! 覚えてるかな?
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ジャーキーどうぞ
ジャーキーどうぞ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) カプリ!

カプリ! コロちゃんと違って指までガブしない、優しいお上品な食べ方するんじゃね😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ナデナデしても怒らない😌
ナデナデしても怒らない😌
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おちり🍑もきゃわゆい♥
おちり🍑もきゃわゆい♥
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 岩に上がったままのコロちゃん🐶で
柴距離キープもバッチリ👍
岩に上がったままのコロちゃん🐶で 柴距離キープもバッチリ👍
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 貴重なツーショット
貴重なツーショット
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ふたつのマズルがきゃわわ♥♥
ふたつのマズルがきゃわわ♥♥
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) コロ🐶はガウっと威嚇!
くうちゃんは愛くるしいお顔でコロちゃん見てる!
コロ🐶はガウっと威嚇! くうちゃんは愛くるしいお顔でコロちゃん見てる!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) くうちゃんかあさんから
くうちゃんかあさんから
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ウマウマもらえてよかったね😋
ウマウマもらえてよかったね😋
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 ボクのウマウマなのに〜
🐶 ボクのウマウマなのに〜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) くうちゃんにも
くうちゃんにも
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) コロちゃん、まだちょうだいのお手😆
コロちゃん、まだちょうだいのお手😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) くうちゃんかあさんに抱っこされて
くうちゃんかあさんに抱っこされて
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) きゃわわなあんよ♥
きゃわわなあんよ♥
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 触っても怒らないくうちゃん♥

また、いつか会おうねー
覚えててね!くうちゃん💕
触っても怒らないくうちゃん♥ また、いつか会おうねー 覚えててね!くうちゃん💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) コロちゃん、どこでごねとるんよ笑

さあ、下りるよー!
コロちゃん、どこでごねとるんよ笑 さあ、下りるよー!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 展望岩に寄って
展望岩に寄って
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) あー
あー
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 👅
👅
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 緑がまぶしいね
緑がまぶしいね
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) やっぱりごね〜
やっぱりごね〜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 御門ストレート
御門ストレート
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 珍しくワイルドルートへ
珍しくワイルドルートへ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 下山は飛ばしやコロちゃん🐶でした😂
下山は飛ばしやコロちゃん🐶でした😂
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 楽しかった♥
🐶 楽しかった♥
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 ねっ! かあちゃん♥
🐶 ねっ! かあちゃん♥
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 登山口からもトコトコ……
登山口からもトコトコ……
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 走るよ〜
走るよ〜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) コロちゃん、急いでどこいくのー?
コロちゃん、急いでどこいくのー?
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 川へ行きたかったんじゃね
川へ行きたかったんじゃね
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 何かおるかな?
何かおるかな?
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) やっぱりここも!
やっぱりここも!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 なんか流れてこんかな?
🐶 なんか流れてこんかな?
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) コロちゃん、葉っぱ流しキャッチも早々にお終いにして走る〜🎵

何急いでるのかな??
コロちゃん、葉っぱ流しキャッチも早々にお終いにして走る〜🎵 何急いでるのかな??
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) コロちゃんが直帰せずに寄り道したところは…

大好きな秋田犬のもと😆
コロちゃんが直帰せずに寄り道したところは… 大好きな秋田犬のもと😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 会いたかったワ~ン♥♥♥

次はくうちゃんにも優しくしてあげてね
🐶 会いたかったワ~ン♥♥♥ 次はくうちゃんにも優しくしてあげてね