大菩薩嶺で「菩薩に礼」!!(゜ロ゜ノ)ノ

2016.04.30(土) 日帰り

GWで帰省。帰って来なくても良いと言うokuのご機嫌取りで大菩薩嶺に 駐車場は車が溢れ、数多の路上駐車。oku車もその横にヒョコンと 日本百名山と言えども長兵衛ロッジからだとハイキング状態 家族連れ、登山初心者、ツアー登山者、トレランとそれぞれの目的者が山を楽しむ 少し風が強くはあったが富士が終始見れる事は何事にも勝る嬉しさであった jinjin何時もの食事と違い肉にウィンナー、しかも泡グビグビィ。幸せ やっぱり地元の山(隣県だが)で見る富士は最高 富士を常に見ていた事は幸せだったんだなぁと改めて気づかされた

そこ目的地ではありません。お空です。このコメントの後、可哀相なjinjinに(∋_∈)

登る前からおねだり。゜゜(´O`)°゜やだぁやだぁ これなきゃ登れない

ご親戚ですか❔❔

新種の植物発見。名前はえ~~~と、「昼間でも夜間(ヤカン)」(/^^)/⌒●~*

ドキッ。こんな処にもjinjinの手配書が。(゜Д゜≡゜Д゜)?やはりこの後はjinjin不法投棄のめに

今日は一日富士が見れた。やっぱ富士が見れる環境は最高!

このままお空に飛んでいきたいぁぃ~~。飛んでっちゃぇ~~。!!(゜ロ゜ノ)ノ

フライパンの割に貧相な数のウィンナ~

でもこれさえあれば満足。グビィグビィ。(^_^)/□☆□\(^_^)okuにおねだり成功

我が家ではこれが精一杯のお肉。beefさんお肉持ってきて

しかもこのサイズのおにぎり。(  -。-) =3

そんなこと無視してoku一人カップヌードルを

okuとの力関係を示すコーヒーカップの大きさ(´д`|||)

カップに名前書いておこうっと。徘徊対策

今日も名ガイドjinjinのお陰でで大菩薩嶺に着いたぁ。偉そうに言った後。すかさずokuは

頭が高いぃい(*`Д´)ノ!!!。ハッハッハァ。この後は我が家恒例の土下座( ノ;_ _)ノ

「にせ、エ~~ン」?二千年?okuにいつも騙される

この活動日記で通ったコース