気分はꕤ︎︎·͜· ワンコルート🐶🐾

2024.04.07(日) 日帰り

今回は山友Erichiさんの入られているサークルに オープン参加をさせていたたぎ田原アルプスへ☺️ ワンコルートになるかもよ〜🎶という事で 🐶は歩いてからのお楽しみに🦖...... さぁ、どうなったかなぁ💓⁉️ ……う〜ん、これは🐶…じゃない…🤣 横にしてみたり逆さにしてみたりなんとか見えないかと探す(꜆🔎ω・´ )✨ でも🐶見つけられず残念っ💔 今回は🐶には会えませんでしたが、Erichiさん、みみちゃんと歩けてサークルの皆さんも優しくて気さくな温かい方ばかり☺️ とても充実した1日になりました🐾

蔵王山・衣笠山・滝頭山 滝頭公園からスタート▶️
お花見をされている方もいて賑わっていました🌸
満開の🌸とても綺麗でした✨
滝頭公園からスタート▶️ お花見をされている方もいて賑わっていました🌸 満開の🌸とても綺麗でした✨
蔵王山・衣笠山・滝頭山 さぁ!!登りますよ〜ファイッ(・ω´・)ง⚐⚑
さぁ!!登りますよ〜ファイッ(・ω´・)ง⚐⚑
蔵王山・衣笠山・滝頭山 椿の絨毯🌺
椿の絨毯🌺
蔵王山・衣笠山・滝頭山 ハンカチの落とし物でーす| ᐕ)✩.*˚
ハンカチの落とし物でーす| ᐕ)✩.*˚
蔵王山・衣笠山・滝頭山 ブランコの木🌲
100Kgまで大丈夫(*•̀ᴗ•́*)👍
ブランコの木🌲 100Kgまで大丈夫(*•̀ᴗ•́*)👍
蔵王山・衣笠山・滝頭山 滝頭山⛰️
同じ方とまたすれ違う事もあってビックリ‼️
どれだけの距離走ってるんだろ(⊙ꇴ⊙)
滝頭山⛰️ 近々マラソンの大会があるそうで走っている方と何人かすれ違いました🏃‍♂️💨 同じ方とまたすれ違う事もあってビックリ‼️ どれだけの距離走ってるんだろ(⊙ꇴ⊙)
蔵王山・衣笠山・滝頭山 いろいろなコースがあります🗺️
いろいろなコースがあります🗺️
蔵王山・衣笠山・滝頭山 ミヤマシキミ͛.*🍃💠 𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎⁡ ͛.*
小さい花が集まっていて可愛い☺︎︎︎☺︎︎☺︎
ミヤマシキミ͛.*🍃💠 𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎⁡ ͛.* 小さい花が集まっていて可愛い☺︎︎︎☺︎︎☺︎
蔵王山・衣笠山・滝頭山 西の覗き|ω・)…
西の覗き|ω・)…
蔵王山・衣笠山・滝頭山 覗いてみたら綺麗な景色👍✨
覗いてみたら綺麗な景色👍✨
蔵王山・衣笠山・滝頭山 山頂じゃない記念のダサポーズ😝
山頂じゃない記念のダサポーズ😝
蔵王山・衣笠山・滝頭山 手作りの鐘があって綺麗な音色でした🔔♬︎.*·̩͙
見つけたらぜひ鳴らしてみてくださいね😊
手作りの鐘があって綺麗な音色でした🔔♬︎.*·̩͙ 見つけたらぜひ鳴らしてみてくださいね😊
蔵王山・衣笠山・滝頭山 ポムー‼️
ポムー‼️
蔵王山・衣笠山・滝頭山 今日のランチ🍙🥐😋
今日のランチ🍙🥐😋
蔵王山・衣笠山・滝頭山 ブチー‼️
ブチー‼️
蔵王山・衣笠山・滝頭山 ピンクのツツジも絨毯に🌺
ピンクのツツジも絨毯に🌺
蔵王山・衣笠山・滝頭山 あっ‼️もしやこれは🤩
だぁ〜れが♬
あっ‼️もしやこれは🤩 だぁ〜れが♬
蔵王山・衣笠山・滝頭山 ころした クック♬
ころした クック♬
蔵王山・衣笠山・滝頭山 ロビン〜♬

頑張ったつもりだけど写真で見るとらおさんの
キレッキレのポーズと全然違う😟
修行せねば✊🏻  ̖́-‬
ロビン〜♬ 頑張ったつもりだけど写真で見るとらおさんの キレッキレのポーズと全然違う😟 修行せねば✊🏻 ̖́-‬
蔵王山・衣笠山・滝頭山 下山後、滝頭不動尊にある滝にも寄ってみました☺️
下山後、滝頭不動尊にある滝にも寄ってみました☺️
蔵王山・衣笠山・滝頭山 新発売🆕‼️ポシェットビキニwoman👙
新発売🆕‼️ポシェットビキニwoman👙
蔵王山・衣笠山・滝頭山 滝頭公園まで戻ってきました🐾
朝よりもたくさんの方がお花見を楽しまれていました☺️
滝頭公園まで戻ってきました🐾 朝よりもたくさんの方がお花見を楽しまれていました☺️
蔵王山・衣笠山・滝頭山 🌸が綺麗でヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
🌸が綺麗でヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
蔵王山・衣笠山・滝頭山 歩いたお山を見返す😍
歩いたお山を見返す😍
蔵王山・衣笠山・滝頭山 🐶ルートにはなりませんでしたが、急登に激下り、お喋りにお花も見て頑張って笑って楽しい1日🎶

🐶完成を目指してまた来るからねー("☆ω☆")

最後までご覧いただきありがとうございました☺️
🐶ルートにはなりませんでしたが、急登に激下り、お喋りにお花も見て頑張って笑って楽しい1日🎶 誘ってくれたErichiさん、いつも一緒に歩いてくれるみみちゃんに感謝❣️ サークルの方もまた来てね🎶と優しい言葉をかけてくださり感謝でした🥹 🐶完成を目指してまた来るからねー("☆ω☆") 最後までご覧いただきありがとうございました☺️