お花いっぱい🌼弥彦山・多宝山

2024.04.06(土) 日帰り

チョコ🐕‍🦺との車中泊🚗を楽しみながら、初の新潟遠征‼️ 今回はラブコラボだよ😊はっくん、白あずき、黒あずき🐕‍🦺 そんなわけで、1日で午前の部と午後の部と欲張ってしまいました。 午前の部は白あずきと、弥彦山へ行ってきました🐶

7時に駐車場🅿️到着。人気のお山らしく続々と車がやって来る🚗

後で復習しよう

お花達🌼アズオママに教えてもらったのに、名前をすぐに忘れる私…😅 後で復習しよう

我が家の三角点タッチは強制です🤭

それを眺めてるアズオさん。アズオさんはステキにタッチ出来ます🐶

良い感じの稜線⛰️

良い感じの稜線⛰️ あの丸が気になるね、行ってみる?弥彦山までの予定てしたが、多宝山まで行くことに‼️

急登を登り、多宝山到着⛰️

チョコ写真取るの忘れたー
丸は気象レーダでした😊

弥彦山良いお山でした😊
下りて次のお山、角田山へ向かうよー

弥彦山良いお山でした😊 下りて次のお山、角田山へ向かうよー 角田山では、はっくんと黒あずきちゃんと合流して、ワチャワチャ楽しみだね♪