3月まとめ日記📖☡✍

2024.04.05(金) 日帰り

1547 / 1947 m

あっという間に終わった3月。。 色んなことがありすぎて 気持ちが追いつかないw 全然お山にも行けなかったけど 先日の福寿草に おつかれさん、4月になったら ゆっくり追いついてきて💛 って言われた気がして...(勝手ダナァw) そんなこんなで もうすぐ春休み終了 今年度もひとつでもいいから 壊れた膝と一緒に 行きたかったお山に挑戦したぃなぁ😊 ⚠あまりにお山に行けなくて YAMAPも開かないことが多くなり(皆さんの投稿が羨ましすぎて😆)DOMOできなくてごめんなさい💦これからはこんな風になっていくだろなー

大雪山系・旭岳・トムラウシ 春きました🍀
去年と同じ場所に福寿草💛
春きました🍀 去年と同じ場所に福寿草💛
大雪山系・旭岳・トムラウシ コゲラちゃんが
いつも鳥の写真なんか全然撮れないので奇跡の1枚📸
コゲラちゃんが 目の前でイチャイチャ((っ´ω`)❤️(´ω`⊂ ))してたらしく全然逃げなくて素敵な羽根模様を見せてくれました✨ いつも鳥の写真なんか全然撮れないので奇跡の1枚📸
大雪山系・旭岳・トムラウシ 毎年恒例になりそうな
春休みのニョロニョロ🧊

今年は
気温は気温低めなので
去年よりたくさんニョロニョロ居て嬉しかったぁ(*≧∀≦*)
毎年恒例になりそうな 春休みのニョロニョロ🧊 今年は 気温は気温低めなので 去年よりたくさんニョロニョロ居て嬉しかったぁ(*≧∀≦*)
大雪山系・旭岳・トムラウシ こんにちわぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝✨
こんにちわぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝✨
大雪山系・旭岳・トムラウシ 不思議ぃー😮
不思議ぃー😮
大雪山系・旭岳・トムラウシ そして
ここにでる(笑)
そして ここにでる(笑)
大雪山系・旭岳・トムラウシ 赤い蜂蜜🍯のお店を見つけました
蜂蜜はアロニア果汁を入れたもので普通の蜂蜜よりサラサラした感じ。赤いのでかわいい(*  ˊ꒳ˋ*)

赤い蜂蜜🍯のお店を見つけました 伊達はアロニアに力をいれているのかな?でっかぃ看板もありました 蜂蜜はアロニア果汁を入れたもので普通の蜂蜜よりサラサラした感じ。赤いのでかわいい(* ˊ꒳ˋ*) イートインスペースありで、カウンターから徳舜瞥山がどどーん🗻と見えますょ👀✨
大雪山系・旭岳・トムラウシ こちらも
春休み企画🍀(( ´∀`)σコレムスコ)
休みと天気合わせようと頑張りましたがダメでした😢

ほんとは山頂までハイクアップしたかったんですが
このありさまです😂
真っ白で何も見えないので
4時間券買ってスキー遊びしました⛷️
気温高いので寒くないんですよ、汗かきました💦
こちらも 春休み企画🍀(( ´∀`)σコレムスコ) 休みと天気合わせようと頑張りましたがダメでした😢 ほんとは山頂までハイクアップしたかったんですが このありさまです😂 真っ白で何も見えないので 4時間券買ってスキー遊びしました⛷️ 気温高いので寒くないんですよ、汗かきました💦
大雪山系・旭岳・トムラウシ 視界、、不良です😢

視界、、不良です😢 でもロープウェイ🚠動いてるだけありがたぃ🥹🙏🏻外人さんばっかり
大雪山系・旭岳・トムラウシ 忠別岳方面✨✨
いいなぁー行きたいなぁー(*´﹃`*)
忠別岳方面✨✨ いいなぁー行きたいなぁー(*´﹃`*)
大雪山系・旭岳・トムラウシ サイドカントリーだけにしてもらいました💦
まだまだ不慣れなもんで💦
サイドカントリーだけにしてもらいました💦 まだまだ不慣れなもんで💦
大雪山系・旭岳・トムラウシ お昼はおまちかねのコチラで🍜
今日は他にも寄り道たくさんしました(´∀`*)ウフフ
お昼はおまちかねのコチラで🍜 今日は他にも寄り道たくさんしました(´∀`*)ウフフ
大雪山系・旭岳・トムラウシ モルメン辛いやつと味噌ラーメンチャーシュートッピング🐷
モルメン辛いやつと味噌ラーメンチャーシュートッピング🐷 とっても美味しかったです🤤ご馳走様でした(*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー

動画