娘を送迎しながら七ヶ浜ランしようかと🚗 ³₃ ん? 七の市開催? 行くしかないねぇ😁 少し物足りない感じもしたけど、オンコールだし 練習試合⚾始まった時間だし また今度七ヶ浜をゆっくり楽しもう🥰

みちのく潮風トレイル 石巻市(市街地)~東松島市~塩竈市(浦戸諸島)ルート 予定外で七の市とやらに来てみた❤
予定外で七の市とやらに来てみた❤
みちのく潮風トレイル 石巻市(市街地)~東松島市~塩竈市(浦戸諸島)ルート わかめ3株?っていうの?で500円😳
物珍しさに購入❤
わかめ3株?っていうの?で500円😳 物珍しさに購入❤
みちのく潮風トレイル 石巻市(市街地)~東松島市~塩竈市(浦戸諸島)ルート お昼に食べよう❤️
お昼に食べよう❤️
みちのく潮風トレイル 石巻市(市街地)~東松島市~塩竈市(浦戸諸島)ルート 花わさび😁✨
花わさび😁✨
みちのく潮風トレイル 石巻市(市街地)~東松島市~塩竈市(浦戸諸島)ルート 多聞山行く予定だけど、少し先まで足を伸ばして🐾
多聞山行く予定だけど、少し先まで足を伸ばして🐾
みちのく潮風トレイル 石巻市(市街地)~東松島市~塩竈市(浦戸諸島)ルート 海を見ながら走れるのはいいねぇ🤗
内陸育ちの人間は憧れます🌟 ̖́-
海を見ながら走れるのはいいねぇ🤗 内陸育ちの人間は憧れます🌟 ̖́-
みちのく潮風トレイル 石巻市(市街地)~東松島市~塩竈市(浦戸諸島)ルート おはじきアートに癒されて
おはじきアートに癒されて
みちのく潮風トレイル 石巻市(市街地)~東松島市~塩竈市(浦戸諸島)ルート ステンドグラスで作られてる?
前はなかったような…
ステンドグラスで作られてる? 前はなかったような…
みちのく潮風トレイル 石巻市(市街地)~東松島市~塩竈市(浦戸諸島)ルート どれ!多聞山に行ってお参りしますかっ
どれ!多聞山に行ってお参りしますかっ
みちのく潮風トレイル 石巻市(市街地)~東松島市~塩竈市(浦戸諸島)ルート 階段てくてく
階段てくてく
みちのく潮風トレイル 石巻市(市街地)~東松島市~塩竈市(浦戸諸島)ルート 前の職場の先輩から貰った小銭入れ🐸
お賽銭するのに持ってきた🙏
前の職場の先輩から貰った小銭入れ🐸 お賽銭するのに持ってきた🙏
みちのく潮風トレイル 石巻市(市街地)~東松島市~塩竈市(浦戸諸島)ルート お久しぶりです😊
お久しぶりです😊
みちのく潮風トレイル 石巻市(市街地)~東松島市~塩竈市(浦戸諸島)ルート ごーーーんっと鐘ついて🔔
ごーーーんっと鐘ついて🔔
みちのく潮風トレイル 石巻市(市街地)~東松島市~塩竈市(浦戸諸島)ルート 河津桜🌸
花言葉は「思いを託します」「純潔」だそうです☺️
河津桜🌸 花言葉は「思いを託します」「純潔」だそうです☺️
みちのく潮風トレイル 石巻市(市街地)~東松島市~塩竈市(浦戸諸島)ルート サンシュユ💛🌼
黄色は元気出るから好きな色💛
花言葉は「持続」「耐久」「強健」「気丈な愛」 だそうで。
サンシュユ💛🌼 黄色は元気出るから好きな色💛 花言葉は「持続」「耐久」「強健」「気丈な愛」 だそうで。
みちのく潮風トレイル 石巻市(市街地)~東松島市~塩竈市(浦戸諸島)ルート 水仙も可愛いよねぇ😁✨
花言葉は「うぬぼれ」や「自己愛」
水仙も可愛いよねぇ😁✨ 花言葉は「うぬぼれ」や「自己愛」
みちのく潮風トレイル 石巻市(市街地)~東松島市~塩竈市(浦戸諸島)ルート こっちどっちꉂ🤣𐤔
方向音痴は方角が分かりません💦
こっちどっちꉂ🤣𐤔 方向音痴は方角が分かりません💦
みちのく潮風トレイル 石巻市(市街地)~東松島市~塩竈市(浦戸諸島)ルート オオイヌノフグリ❤好きな花
花言葉は「信頼」「忠実」「清らか」
オオイヌノフグリ❤好きな花 花言葉は「信頼」「忠実」「清らか」
みちのく潮風トレイル 石巻市(市街地)~東松島市~塩竈市(浦戸諸島)ルート スノーフレーク❤これも好き❤
花言葉は「純粋」「純潔」「汚れなき心」「純真な心」「美」
花言葉調べると面白いねぇ☺️
スノーフレーク❤これも好き❤ 花言葉は「純粋」「純潔」「汚れなき心」「純真な心」「美」 花言葉調べると面白いねぇ☺️
みちのく潮風トレイル 石巻市(市街地)~東松島市~塩竈市(浦戸諸島)ルート 今日はこれで終わりっ‼️
今日はこれで終わりっ‼️
みちのく潮風トレイル 石巻市(市街地)~東松島市~塩竈市(浦戸諸島)ルート ジムニーちゃん❤️ただいまー🤩
どれ、⚾観戦行きますかっ🌟 ̖́-
ジムニーちゃん❤️ただいまー🤩 どれ、⚾観戦行きますかっ🌟 ̖́-
みちのく潮風トレイル 石巻市(市街地)~東松島市~塩竈市(浦戸諸島)ルート あ、もちろん
なんかコールあった時のために仕事道具も準備して
あ、もちろん なんかコールあった時のために仕事道具も準備して
みちのく潮風トレイル 石巻市(市街地)~東松島市~塩竈市(浦戸諸島)ルート 七の市で購入❤
桜餅🌸🤤
七の市で購入❤ 桜餅🌸🤤
みちのく潮風トレイル 石巻市(市街地)~東松島市~塩竈市(浦戸諸島)ルート 試合の合間にまたここに🙏
試合の合間にまたここに🙏
みちのく潮風トレイル 石巻市(市街地)~東松島市~塩竈市(浦戸諸島)ルート まだみつまたは咲き始め🤗❤
- ̗̀ ☺︎  ̖́-は見つけられず💦
まだみつまたは咲き始め🤗❤ - ̗̀ ☺︎ ̖́-は見つけられず💦
みちのく潮風トレイル 石巻市(市街地)~東松島市~塩竈市(浦戸諸島)ルート えーなぁ、青空だ☀
えーなぁ、青空だ☀ オンコールの時に山行けなくても、最初の頃に比べると自分なりの時間の使い方が出来るようになってきた🌟 ̖́-
みちのく潮風トレイル 石巻市(市街地)~東松島市~塩竈市(浦戸諸島)ルート 2試合とも勝ち試合(*¨̮*)
しかも試合展開早くてこの時間に帰ってこれたのでお散歩☺️
2試合とも勝ち試合(*¨̮*) しかも試合展開早くてこの時間に帰ってこれたのでお散歩☺️
みちのく潮風トレイル 石巻市(市街地)~東松島市~塩竈市(浦戸諸島)ルート こっちは娘と散歩行ってガハガハ帰ってきたꉂ🤣𐤔
毛量すんごいのねꉂ🤣𐤔
こっちは娘と散歩行ってガハガハ帰ってきたꉂ🤣𐤔 毛量すんごいのねꉂ🤣𐤔
ベロがハート❤️
ベロがハート❤️
みちのく潮風トレイル 石巻市(市街地)~東松島市~塩竈市(浦戸諸島)ルート 仲の悪い2匹笑
仲の悪い2匹笑
みちのく潮風トレイル 石巻市(市街地)~東松島市~塩竈市(浦戸諸島)ルート わかめの処理ꉂ🤣𐤔
めかぶと茎わかめとワカメに分けて
わかめの処理ꉂ🤣𐤔 めかぶと茎わかめとワカメに分けて
みちのく潮風トレイル 石巻市(市街地)~東松島市~塩竈市(浦戸諸島)ルート めかぶ刻んだぁꉂ🤣𐤔大変だった
めかぶ刻んだぁꉂ🤣𐤔大変だった
みちのく潮風トレイル 石巻市(市街地)~東松島市~塩竈市(浦戸諸島)ルート 茎わかめはピリ辛炒めに

ツマミだなꉂ🤣𐤔

今日も楽しき1日ですた❤
茎わかめはピリ辛炒めに ツマミだなꉂ🤣𐤔 今日も楽しき1日ですた❤