休みだ✨️晴れだ✨️朝熊山だ✨️ってことでおとぉさん💕おかぁさん💕こどもたち💕に会いに朝熊山へ~⛰️ 🎏揚げてくれたみなさんありがと~😆 Tさん🎏ありがと~ございます✨️ 下山後はまさかのうふふふふっ💕な出会いが待っていた🤭💕 あおぴーおった✨️🙌✨️ めっちゃテンション上がったわ😆💕

朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) start😆
start😆
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 青が綺麗✨️
青が綺麗✨️
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) おとぉさぁ~ん😆💕
きたよ~✨️🙌✨️
おとぉさぁ~ん😆💕 きたよ~✨️🙌✨️
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) おかぁさぁ~ん😆💕
会いにきたよぉ~✨️🙌✨️
おかぁさぁ~ん😆💕 会いにきたよぉ~✨️🙌✨️
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ここ好きなとこ✨️
ここ好きなとこ✨️
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 🐢🐢🐢💕
じぃ~っと見つめるも🗻は見えず~御嶽山はなんとか見えた✨️
🐢🐢🐢💕 じぃ~っと見つめるも🗻は見えず~御嶽山はなんとか見えた✨️
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) こどもたちぃ~😆💕
元気に泳いでるね~✨️🙌✨️
こどもたちぃ~😆💕 元気に泳いでるね~✨️🙌✨️ 動画とったけど...動画はアップできないよね🤔?アップできたらい~のになぁ😆
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) あっ🤭
あっ🤭
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) お~✨️い~ね✨️
お~✨️い~ね✨️
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) き~つけてなぁ👋😆
ありがと~😆
き~つけてなぁ👋😆 花を探しながら下向いてウロウロしてたら上から下りてきて待っててくれた😆 ありがと~😆
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) い~お天気☀️
い~お天気☀️
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ここでさよなら~😆
またね~👋
ここでさよなら~😆 またね~👋
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) まだ咲いてなかった⤵️
まだ咲いてなかった⤵️
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 心眼🗻😂
心眼🗻😂
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) うぇ~い💕
うぇ~い💕
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 揚げ餅😋ウマウマ💕
揚げ餅😋ウマウマ💕
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 持ってきてくれた野菜たっぷりちゃんぽん🍜✨️
持ってきてくれた野菜たっぷりちゃんぽん🍜✨️
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 作ってきてくれたクッキー💓
作ってきてくれたクッキー💓
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) おいし~😋
おいし~😋
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) こことどこ行くんやろ🤔?探検開始😆
こことどこ行くんやろ🤔?探検開始😆
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) テクテク😆
テクテク😆
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) あっここに出た😂
戻った😂
あっここに出た😂 戻った😂
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 朝熊茶屋でソフトクリーム🍦😋
朝熊茶屋でソフトクリーム🍦😋
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) やっといっぱいになった🤭ギリセーフ😆
やっといっぱいになった🤭ギリセーフ😆
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 咲いてきた~😍
かわい~💕
咲いてきた~😍 かわい~💕
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ここ満開になったら綺麗やろなぁ✨️
ここ満開になったら綺麗やろなぁ✨️
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) さっ帰りましょか😆
さっ帰りましょか😆
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 下山~🙌
綺麗😍💕
ここで桜を📸撮ってた人...🤭
下山~🙌 綺麗😍💕 ここで桜を📸撮ってた人...🤭
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) あおぴでしたー😆❤️❤️❤️
まさか会えると思ってなかったので嬉しー😆💕
テンション上がるぅー🤭💕
あおぴでしたー😆❤️❤️❤️ まさか会えると思ってなかったので嬉しー😆💕 テンション上がるぅー🤭💕
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) せっかくなので~みんなで📸💕
せっかくなので~みんなで📸💕
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 📸の後今から登るとのこと✨️
いってらっしゃーい😆
またね~👋
📸の後今から登るとのこと✨️ いってらっしゃーい😆 またね~👋