ずこずん鯖江

2024.03.24(日) 日垰り

🌀今回は犏井県鯖江垂の䜎山9座を巡っおきたした🐟 ただ寒いし、倩気むマむチやし、ちょうど良いトレッキングずなりたした😌 ゆき☆ママさんのレポ参照倚し⭐ 今回は写真倚くなった😣

③船岡山  船岡神瀟🅿に停めお

この山はグレヌマヌクが藪の䞭💊  サンドヌム犏井を眺めお次ぞ

⑀岡山  岡山神瀟🅿

ここはアカン😵 ダブダブで💊 たたツツガムシにやられそうやからピヌクたで行くのは断念

⑥亀山  八幡神瀟近くのお邪魔にならんずこに🅿

カタクリ🌷 早かったのか遅かったのか   プレヌト無し😓 ハむ次〰

⑊二石山  道路脇に駐車  竹を掎みながらよじ登る🌱

ちょっずダブでした😑 マむナヌ山のダブはバむ菌倚そうなのでちょっず怖い((( Д)) この前、目ぇ腫れた💣

北陞のカツ䞌ずいえば゜ヌスカツ䞌 初めお食べた時はびっくりしたな👀

王山叀墳矀 54基の墳墓、叀墳があるっお スゎい‌

最埌⑚長泉寺山  今回ここだけがグリヌンマヌクのメゞャヌ山   西山公園🅿  人だらけで安心😌

穏やかに行けたすよ✚

🌞完党に春になったら、ちょこちょこ登りは止めお倧きな山に行きたす🎶

頂䞊✚ ♚この埌、越の湯鯖江店行っお、本日終了✚ ずこずん鯖江やったわ😉