ずこずん鯖江

4 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🌀今回は犏井県鯖江垂の䜎山9座を巡っおきたした🐟 ただ寒いし、倩気むマむチやし、ちょうど良いトレッキングずなりたした😌 ゆき☆ママさんのレポ参照倚し⭐ 今回は写真倚くなった😣

䞉床山・牧山・幞山 ①船山  舟山倧垫堂の片隅に停めたす🚐
①船山  舟山倧垫堂の片隅に停めたす🚐
䞉床山・牧山・幞山 ショりゞョりバカマがいっぱい🥀
ショりゞョりバカマがいっぱい🥀
䞉床山・牧山・幞山 迷うこずはない道でした😙
迷うこずはない道でした😙
䞉床山・牧山・幞山 究極の䜎山巡りの始たりです✚
究極の䜎山巡りの始たりです✚
䞉床山・牧山・幞山 ②愛宕山  登山口近くの邪魔にならんずこに🅿
②愛宕山  登山口近くの邪魔にならんずこに🅿
䞉床山・牧山・幞山 頂䞊たでこんな感じ
頂䞊たでこんな感じ
䞉床山・牧山・幞山 愛宕山展望台〰👀 さお次ぞ🏃‍♀
愛宕山展望台〰👀 さお次ぞ🏃‍♀
䞉床山・牧山・幞山 ③船岡山  船岡神瀟🅿に停めお
③船岡山  船岡神瀟🅿に停めお
䞉床山・牧山・幞山 この山はグレヌマヌクが藪の䞭💊  サンドヌム犏井を眺めお次ぞ
䞉床山・牧山・幞山 ④䞊岡山  鯖江青幎の家🅿
④䞊岡山  鯖江青幎の家🅿
䞉床山・牧山・幞山 最初、階段で
最初、階段で
䞉床山・牧山・幞山 あっちゅヌた
あっちゅヌた
䞉床山・牧山・幞山 ⑀岡山  岡山神瀟🅿
⑀岡山  岡山神瀟🅿
䞉床山・牧山・幞山 ここはアカン😵 ダブダブで💊 たたツツガムシにやられそうやからピヌクたで行くのは断念
䞉床山・牧山・幞山 ⑥亀山  八幡神瀟近くのお邪魔にならんずこに🅿
⑥亀山  八幡神瀟近くのお邪魔にならんずこに🅿
䞉床山・牧山・幞山 カタクリ🌷 早かったのか遅かったのか   プレヌト無し😓 ハむ次〰
䞉床山・牧山・幞山 ⑊二石山  道路脇に駐車  竹を掎みながらよじ登る🌱
⑊二石山  道路脇に駐車  竹を掎みながらよじ登る🌱
䞉床山・牧山・幞山 ちょっずダブでした😑 マむナヌ山のダブはバむ菌倚そうなのでちょっず怖い((( Д)) この前、目ぇ腫れた💣
䞉床山・牧山・幞山 北陞のカツ䞌ずいえば゜ヌスカツ䞌 初めお食べた時はびっくりしたな👀
䞉床山・牧山・幞山 ⑧王山  トむレ🚻完備🅿
⑧王山  トむレ🚻完備🅿
䞉床山・牧山・幞山 オり サンドヌムが近い❗
オり サンドヌムが近い❗
䞉床山・牧山・幞山 王山叀墳矀 54基の墳墓、叀墳があるっお スゎい‌
王山叀墳矀 54基の墳墓、叀墳があるっお スゎい‌
䞉床山・牧山・幞山 最埌⑚長泉寺山  今回ここだけがグリヌンマヌクのメゞャヌ山   西山公園🅿  人だらけで安心😌
䞉床山・牧山・幞山 穏やかに行けたすよ✚
穏やかに行けたすよ✚
䞉床山・牧山・幞山 🌞完党に春になったら、ちょこちょこ登りは止めお倧きな山に行きたす🎶
䞉床山・牧山・幞山 頂䞊✚ ♚この埌、越の湯鯖江店行っお、本日終了✚ ずこずん鯖江やったわ😉