トレーニングとパトロールにホーム守屋山

2024.03.24(日) 日帰り

昨日は朝から雪が降り午後~は雨になったけど本日はどのくらい雪積もってるかなぁとトレーニングと雪❄️の様子をみにホームへ朝は登り口~雪あったから早速チェーンスパを装着登ってくに連れて雪も多くなり 想像してたより多い雪にすこしビックリ‼️ 今日は眺望は期待できないと思ったけどこれがまた北南中央全てきれいにみえて最高😊快晴☀️とはいかなかったけどよくみえましたよ東峰~西峰行く時は3月下旬とは思えないほど雪が多くこの季節にこんだけ雪あるのは初かなぁと楽しかったけどね😁 諏訪湖が雲海でみえない光景は初めてだったなぁ😃飛行機雲やアルプスがとってもきれいみえて満足🈵😃✨😊また本日は立石口の分岐ではうっちー兄さんに遭遇そして🐰ハウスのとこではフォロワーのみるさんとお会いでき途中からは三人で楽しくお話しながら下りてきました😊山好きの仲間とお話はとまらないね今日もトレーニング完了雪の様子パトロール確認完了 相棒🐻たちも元気でした 今日もありがとう😆💕✨

守屋山 上🅿️はおいら1台
上🅿️はおいら1台
守屋山 最初からチェーンスパイク装着
最初からチェーンスパイク装着
守屋山 雪❄️いがいにあるなぁ
雪❄️いがいにあるなぁ
守屋山 いつもの落ち着く沢
いつもの落ち着く沢
守屋山 カッシーおはよう😊
お出迎えありがとう😆💕✨
カッシーおはよう😊 お出迎えありがとう😆💕✨
守屋山 親子🐻ちゃんおはよう😊
親子🐻ちゃんおはよう😊 いつも仲良し今日も笑顔で迎えてくれてありがとう😆💕✨みんなを笑顔にしてくれるね‼️
守屋山 フクロウ🦉ちゃんおはよう😊
フクロウ🦉ちゃんおはよう😊 今日は昨日の雪で完全に雪の中だったから掘り出しましたぁ寒くてもよく頑張ったな✨えらいぞ日が当たれば暖かくなってくるでね😊
守屋山 リス🐿️ちゃんおはよう😊
🦉のこと心配してくれてたね
ありがとうなぁ✨日が当たれば暖かくなるでね🎵
リス🐿️ちゃんおはよう😊 🦉のこと心配してくれてたね ありがとうなぁ✨日が当たれば暖かくなるでね🎵
守屋山 🐰ちゃんおはよう😊
🐰ちゃんおはよう😊 いつもみんなを見守って見てくれててありがとうなぁ✨感謝しとるぞ☺️
守屋山 3月下旬とは思えない雪があるなぁ
3月下旬とは思えない雪があるなぁ
守屋山 同じく❄️
同じく❄️
守屋山 相棒🐻おはようさん❄️しっかり降ったなぁそんでも今日も笑顔で寄り添ってくれてあんがとぉいつも守屋山へくるみんなを笑顔にしてくれるから感謝しとるぞ相棒これからもよろしくな😊
守屋山 山頂手前で槍ヶ岳がくっきりみえたから嬉しくなってパシャリ📷️😊
守屋山 ❄️はだんだん多くなってくなぁ😃
❄️はだんだん多くなってくなぁ😃
守屋山 鎖場も❄️
鎖場も❄️
守屋山 ここでうっちー兄さんと遭遇😊
ここでうっちー兄さんと遭遇😊
守屋山 トレースして頂いてある
トレースして頂いてある
守屋山 モフモフ😊
モフモフ😊
守屋山 快晴とはいかなかったけど飛行機雲はいつみてもほっこりするよね😃
守屋山 おっ雲海守屋山登ってて初めて諏訪湖が見えなかったぁこれはこれでいい感じ
貴重な日だなぁ😃
おっ雲海守屋山登ってて初めて諏訪湖が見えなかったぁこれはこれでいい感じ 貴重な日だなぁ😃
守屋山 北アルプスくっくり見えてテンション上がったね
北アルプスくっくり見えてテンション上がったね
守屋山 乗鞍岳もくっきり❗
乗鞍岳もくっきり❗
守屋山 いつものモーメントで撮ってる中央アルプス😊ここからみる眺めも最高だね✨
守屋山 貴公子😊かっこいいね
貴公子😊かっこいいね
守屋山 No.2北岳くっきり姿みせてくれて嬉しいなぁ憧れの山いつか登らせてもらうよ
守屋山 女王素敵だね✨
いつみても素晴らしい‼️
女王素敵だね✨ いつみても素晴らしい‼️
守屋山 貴公子 北岳 仙丈ヶ岳スリーショット📷️最高だね☺️
貴公子 北岳 仙丈ヶ岳スリーショット📷️最高だね☺️
守屋山 蓼科山くっきり❗
蓼科山くっきり❗
守屋山 八ヶ岳くっきり😊
八ヶ岳くっきり😊
守屋山 もう一度雲海
もう一度雲海
守屋山 東峰
東峰
守屋山 雪がかなり多いびっくり~😅
雪がかなり多いびっくり~😅
守屋山 元気になる木
今日もパワーもらったよ☺️
元気になる木 今日もパワーもらったよ☺️
守屋山 好きな場所😊
好きな場所😊
守屋山 ❄️❄️だなぁ
❄️❄️だなぁ
守屋山 🐰ハウス
日記書き込み完了😊
ここでフォロワーのみるさんに初対面😊
🐰ハウス 日記書き込み完了😊 ここでフォロワーのみるさんに初対面😊
守屋山 ここからは三人で仲良くトークが弾み御一緒に😊
ここからは三人で仲良くトークが弾み御一緒に😊
守屋山 西峰
西峰
守屋山 くっきり御嶽山きれいにみえたね‼️
くっきり御嶽山きれいにみえたね‼️
守屋山 中央アルプスいい感じだったから
何枚も撮っしまうね‼️
中央アルプスいい感じだったから 何枚も撮っしまうね‼️
守屋山 おー諏訪湖みえたぞー😊😊😊
おー諏訪湖みえたぞー😊😊😊
守屋山 同じく~😊
同じく~😊
守屋山 下山してる時にワンちゃんと😸ちゃん連れてらっしゃる方にお会いして
あまりの可愛いさに撮らして頂いたぁ
😸好きにはたまんないね
下山してる時にワンちゃんと😸ちゃん連れてらっしゃる方にお会いして あまりの可愛いさに撮らして頂いたぁ 😸好きにはたまんないね うちの😸ちゃんとおんなじ種類キジトラだね癒されたなぁありがとうね😊