桜ロードウォーク(北下浦ウォーク)🌸

2024.03.24(日) 日帰り

毎年開催されているらしい桜ロードウォークを歩いてきました🌷 残念ながら桜は咲いてませんでした🥲

YRP野比駅のスタートの様子。開けた場所でするのかと思ってたら、改札前で受け付けてました。9時30分開始とアナウンスされてたけど、時間前に始まってたようです。

川沿いの道。野比に通っていたころ、毎日のように歩いていた道なので、昔と変わってい、懐かしい道でした。

ナノハナの群生。栽培に見えないので、勝手に増えてしまったのかな。

光の丘水辺公園。

前は公園の奥に入れなかったのですが、最近は行けるようになったみたいです。