松尾山・白岳・立花山・三日月山

2024.03.23(土) 日帰り

明日が大雨らしいので、今日の雨の切れ間に、登ってきました☺ギリギリ濡れましたが、それほどぬかるんでもなく、涼しくいい登山になりましたー。 花木もキレイで🌸

登山道はそんなにぬかるんでもなく、まずは松尾山。

白岳まで行って、戻って立花山まできました。今日は天気悪いから、独り占めでした✨

霞んでたり

意外と霞んでなかったり。
さて、今から三日月山霊園に下っていきます。

意外と霞んでなかったり。 さて、今から三日月山霊園に下っていきます。

と、いったん下山。
小雨は降ってるので、若干ウェットで、足元注意です✨

と、いったん下山。 小雨は降ってるので、若干ウェットで、足元注意です✨

三日月山霊園駐車場から登って行きます。
折り返しです。

三日月山です。

三日月山頂の桜はまだ2分咲くらい?
もう少しです。

再度、立花山ーーー。

下山中、本降りになってきて、濡れながら,
ギリギリアウトな、感じでした。
気温もちょうど良くいい登山でした✨☺

下山中、本降りになってきて、濡れながら, ギリギリアウトな、感じでした。 気温もちょうど良くいい登山でした✨☺