雨山山でミツマタを愛でよう登山🌻ランチもね❤

2024.03.22(金) 日帰り

お久しぶりですぅ(⑉• •⑉)‥♡ 全員集合ですっ😉 ゆるゆる登山部(登る事より食べる事がメインの部) 今回も初っ端から魔女さまを困らせるメンバー😅 「このコースずっと急登じゃん」 「違うコースが良かったなぁぁ〜」 「向こうのがゆるいよね〜」 「ミツマタまだ〜」 その内 🤯🤯💥💥ってならない様に魔女さまに内緒でサプライズ🎉 有るから許してね〜😁 (サプライズ? だったかなぁ?‪🤣‬) ミツマタは来週位がピークかなぁ?(上の方は まだ少し早かったみたい💦) 駐車場は平日なのに満車だよ🈵 皆 ミツマタ狙いだね〜🌻 あと 豊橋方面からくる人は332号線が通行止めになってるから334号線で来ると良いみたいだよ〜 下調べしてね🤗 (岡崎方面から来るのは大丈夫だったよ) あと 駐車場のおトイレは使えるよ🚻

本宮山・大日山・風頭山 今日のメンバー  宜しくね🤗
今日のメンバー 宜しくね🤗
本宮山・大日山・風頭山 PINK濃いめのアセビ‪💗
PINK濃いめのアセビ‪💗
本宮山・大日山・風頭山 お花女子風  くみぃちゃん
お花女子風 くみぃちゃん
本宮山・大日山・風頭山 新しいプレートが沢山増えたね😊
新しいプレートが沢山増えたね😊
本宮山・大日山・風頭山 魔女さまのザックがパンパン❤️(珍しい👀)
魔女さまのザックがパンパン❤️(珍しい👀)
本宮山・大日山・風頭山 失礼します〜
失礼します〜
本宮山・大日山・風頭山 登って〜
登って〜
本宮山・大日山・風頭山 分かんないけどヵヮィィ
分かんないけどヵヮィィ
本宮山・大日山・風頭山 お天馬🐿゙ 登場
(週末の新城のランの為に今日は大人しくするみたいよ!)
お天馬🐿゙ 登場 (週末の新城のランの為に今日は大人しくするみたいよ!)
本宮山・大日山・風頭山 みさっちさんの撮る写真が綺麗過ぎて自分の写真が使えない😁
みさっちさんの撮る写真が綺麗過ぎて自分の写真が使えない😁 綺麗なミツマタ見たい方はみさっちさんのレポに飛んで下さーい😝
本宮山・大日山・風頭山 おふざけトリオ
おふざけトリオ
本宮山・大日山・風頭山 みさっち先生  📸
みさっち先生 📸
本宮山・大日山・風頭山 プレートが折れそうだよっ💦
プレートが折れそうだよっ💦
本宮山・大日山・風頭山 どこ見とるん❓
どこ見とるん❓
本宮山・大日山・風頭山 何故か皆 本宮山を撮りたがる⛰️??
何故か皆 本宮山を撮りたがる⛰️??
本宮山・大日山・風頭山 最高の天気に恵まれて👍
雨山山ブルー☀
本宮山・大日山・風頭山 皆 ザックパンパン‪🤣‬
皆 ザックパンパン‪🤣‬
本宮山・大日山・風頭山 今月は死にそうに忙しい魔女さま😅
今月は死にそうに忙しい魔女さま😅
本宮山・大日山・風頭山 只今  プー太郎ののりぴー✈️𓈒𓂂𓏸
只今 プー太郎ののりぴー✈️𓈒𓂂𓏸
本宮山・大日山・風頭山 レポが溜まってるくみぃちゃん
レポが溜まってるくみぃちゃん
本宮山・大日山・風頭山 毎日 何処で写真を撮ってるみさっちさん
毎日 何処で写真を撮ってるみさっちさん
本宮山・大日山・風頭山 今回もくみぃちゃんの自撮り棒🤳  大活躍
今回もくみぃちゃんの自撮り棒🤳 大活躍
本宮山・大日山・風頭山 娘に📸を借りて来たけど〜
娘に📸を借りて来たけど〜
本宮山・大日山・風頭山 上手く使えない😭
上手く使えない😭
本宮山・大日山・風頭山 やっぱり私は携帯の📸にします😝(魔女さまゴメンよ〜   全然映ない💦)
やっぱり私は携帯の📸にします😝(魔女さまゴメンよ〜 全然映ない💦)
本宮山・大日山・風頭山 今回は(も)貰い写真多めです😉🙏
今回は(も)貰い写真多めです😉🙏
本宮山・大日山・風頭山 魔女さまの撮影を邪魔する人🙋‍♀️(ね〜ね〜遊ぼっ♥️)
魔女さまの撮影を邪魔する人🙋‍♀️(ね〜ね〜遊ぼっ♥️)
本宮山・大日山・風頭山 みさっち先生が撮ると📸
みさっち先生が撮ると📸
本宮山・大日山・風頭山 素敵よね〜   (みさっちさんからの頂き物)
素敵よね〜 (みさっちさんからの頂き物)
本宮山・大日山・風頭山 ミツマタ鑑賞会〜〜
ミツマタ鑑賞会〜〜
本宮山・大日山・風頭山 皆  取り憑かれた様にシャッターをきる!
皆 取り憑かれた様にシャッターをきる!
本宮山・大日山・風頭山 さて   山頂に再び戻りまして
(荷物デポして行きました🌻)
魔女さんの慰労会〜
(名古屋ウィメンズマラソン🏃‍♀️)
さて 山頂に再び戻りまして (荷物デポして行きました🌻) 魔女さんの慰労会〜 (名古屋ウィメンズマラソン🏃‍♀️)
本宮山・大日山・風頭山 風船🎈膨らまして〜
風船🎈膨らまして〜
本宮山・大日山・風頭山 👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
エイド全制覇と
完走おめでとう🎉🎉🎉
(そろそろ1個ちょーだい💎)
👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜· エイド全制覇と 完走おめでとう🎉🎉🎉 (そろそろ1個ちょーだい💎)
本宮山・大日山・風頭山 泣いて喜んでくれた😂??
泣いて喜んでくれた😂??
本宮山・大日山・風頭山 「来年は体重落として4時間切るぞ〜」って多分言ってる
「来年は体重落として4時間切るぞ〜」って多分言ってる (エイドのおやつ ポケットに入れすぎだよっ!)って私は思う😝
本宮山・大日山・風頭山 コレ  TOP画にしたら殺されそうなので諦めた💦
コレ TOP画にしたら殺されそうなので諦めた💦
本宮山・大日山・風頭山 そしてお昼ご飯🍴
朝ごはん食べるの忘れたからお腹ペコペコ🤤
そしてお昼ご飯🍴 朝ごはん食べるの忘れたからお腹ペコペコ🤤
本宮山・大日山・風頭山 凄っ‼️
凄っ‼️
本宮山・大日山・風頭山 パーティー🎉の始まり🎈👯🎈
パーティー🎉の始まり🎈👯🎈
本宮山・大日山・風頭山 火を使わなくても料理は出来るのだ🥰
火を使わなくても料理は出来るのだ🥰
本宮山・大日山・風頭山 お祝いのケーキ🎂もね
お祝いのケーキ🎂もね
本宮山・大日山・風頭山 ゴージャス
ゴージャス
本宮山・大日山・風頭山 西武園ゆうえんちのお土産 とくみぃちゃんが私の膝 心配してひざアクティブ買ってきてくれたよ😍
皆からも沢山オヤツ貰った♥️(写真撮り忘れた   ゴメンよ!)
西武園ゆうえんちのお土産 とくみぃちゃんが私の膝 心配してひざアクティブ買ってきてくれたよ😍 皆からも沢山オヤツ貰った♥️(写真撮り忘れた ゴメンよ!)
本宮山・大日山・風頭山 最後にブランコで遊ぶよ!
最後にブランコで遊ぶよ!
本宮山・大日山・風頭山 御満悦❤
御満悦❤
本宮山・大日山・風頭山 ぶつかるよ〜‪🤣‬
ぶつかるよ〜‪🤣‬
本宮山・大日山・風頭山 左右に振られる  みさっちサーン💦
左右に振られる みさっちサーン💦
本宮山・大日山・風頭山 乗れないよ〜
乗れないよ〜
本宮山・大日山・風頭山 介護される人🦛
介護される人🦛
本宮山・大日山・風頭山 笑いのツボに入ってしまた人‪🤣‬‪🤣‬‪🤣‬
笑いのツボに入ってしまた人‪🤣‬‪🤣‬‪🤣‬
本宮山・大日山・風頭山 1番楽しそう!
1番楽しそう!
本宮山・大日山・風頭山 ロープがギシギシいってるよ〜😂
ロープがギシギシいってるよ〜😂
本宮山・大日山・風頭山 撤収撤収〜🏃💨
撤収撤収〜🏃💨
本宮山・大日山・風頭山 10秒タイマーの音が聞こえると自然に皆集まる 連携play
10秒タイマーの音が聞こえると自然に皆集まる 連携play
本宮山・大日山・風頭山 ……4  3  2  1  📸カシャー
……4 3 2 1 📸カシャー
本宮山・大日山・風頭山 青春の思い出😳
青春の思い出😳
本宮山・大日山・風頭山 私の指が短いといじられながら10takeぐらいやり直す!😂(天国のお母さん〜  私の指が短いって皆 いじめるよ〜‪🤣‬)
私の指が短いといじられながら10takeぐらいやり直す!😂(天国のお母さん〜 私の指が短いって皆 いじめるよ〜‪🤣‬)
本宮山・大日山・風頭山 最高じゃん❣️👍
(腹がよじれるぐらい笑ってやっと完成👏)
最高じゃん❣️👍 (腹がよじれるぐらい笑ってやっと完成👏)
本宮山・大日山・風頭山 下山するよ〜
下山するよ〜
本宮山・大日山・風頭山 ここは風か強いね〜
ここは風か強いね〜
本宮山・大日山・風頭山 加山雄三スタイル❶
本宮山・大日山・風頭山 影が仲良し🥰
影が仲良し🥰
本宮山・大日山・風頭山 楽しかったよ〜♥️
ありがとう🤗
次迄には指  長く矯正しとくね🖖🏻😝
楽しかったよ〜♥️ ありがとう🤗 次迄には指 長く矯正しとくね🖖🏻😝
本宮山・大日山・風頭山 豊橋方面から来る人  気をつけてね〜😵
(魔女さんの写真 拝借!)
豊橋方面から来る人 気をつけてね〜😵 (魔女さんの写真 拝借!)