三草山トレーニング⛰️ 🩷🩷

2024.03.20(水) 日帰り

三草山でトレーニング 三草登山口⤴️山頂⤵️畑登山口⤴️山頂⤵️三草登山口 三草登山口から畑登山口の山頂を2回通るピストンです。 一度やってみようとは思ってたのですが、しんどそうだったので先延ばしに、、、、 本日決行⛰️ 今回は速さと登り返しのトレーニング。 速さは今の私にはこれが最速かな。 登り返しは思ったよりは頑張れた。 頑張れた理由🤭 なんと、山頂でりんあすかさんととっちゃん・Mさんに遭遇😍✨✨✨オーラありすぎ✨可愛すぎるー😍 そしてお二人にハグしてもらえた😍パワー注入‼️ お二人とも華奢なのにどこからパワー出るのか不思議。 山頂での短い時間の中沢山お話し聞かせてもらえて 心に沁みたー❤️これで頑張れる気がする👍 今日はとってもhappyトレデー🩷🩷

久しぶりのタヌキさん😊
行ってきまーす🚶

山頂まで400m
シンボルツリーが遠くに見える🌲
山の400mは遠い💧

山頂まで400m シンボルツリーが遠くに見える🌲 山の400mは遠い💧

山頂到着⛰️
どんより〜☁️

ここで何と!
ピンクのお二人が登ってこられました😍
アイドルと会ったかのように嬉しくって❤️

りんあすかさんとは2回目ですが、やっぱり可愛い😍

憧れのお二人です😍✨

ここで何と! ピンクのお二人が登ってこられました😍 りんあすかさんととっちゃん・Mさんじゃないですか‼️一気にテンション⤴️ アイドルと会ったかのように嬉しくって❤️ りんあすかさんとは2回目ですが、やっぱり可愛い😍 とっちゃん・Mさんから六甲全山縦走のお話し聞かせてもらいました‼️ほんまにすごい👍 りんあすか曰く、背中にジェットエンジンがついてるとか、、、マジでそう思う! 憧れのお二人です😍✨

3人で撮ってもらえた!
お二人の間🩷👩🩷

3人で撮ってもらえた! お二人の間🩷👩🩷

後ろからお二人の下山の様子隠し撮り📷
楽しそうに会話されてる😊

後ろからお二人の下山の様子隠し撮り📷 楽しそうに会話されてる😊

畑登山口到着
🍙食べてまた山頂へ⛰️

下山しまーす!
昭和池はほんまに綺麗な色してる🩵

無事到着😊

とっちゃん・Mさんが六甲全山縦走でされた歩き方を披露してくださいました!競歩です🫢すごい!

りんあすかさんに
とにかく楽しんで今が1番若いからね
って😊
楽しみます😊

りんあすかさんに とにかく楽しんで今が1番若いからね って😊 楽しみます😊

無事到着😊

この活動日記で通ったコース

三草山登山口-三草山 周回コース

• 02:23