50マイル練⛰️〜1day脊振全山+α〜

2024.03.20(水) 日帰り

ずっとやりたかった1day脊振全山。気候が非常に重要な要素のため、この時期を逃すまいとトライ。 せっかくなので+αで天拝山まで縦走して50マイル(80km)にしようと思っていましたが、後半の大規模なコースミスにより脊振全山だけで目標達成してしまった😂 補給は脊振山の自販機のみ。 夜は、風速10m越えの爆風&氷点下のソロ行動のため、怪我をしないように慎重に進みました。終盤もっとペース上げれるように頑張ります! いい経験となりました、めでたし。

12時半。外寒いです🥶

買ったばかりの長ズボン、毎回1回目の使用で破れるのなんで??

唯一無二の補給ポイント

身体が冷えて震えてしまい、コーラは飲めず。

身体が冷えて震えてしまい、コーラは飲めず。 知らない女性の登山客にあげて、温かいミルクティー買いなおした。(コークオンスタンプは計14個ゲット😂)