鍋パで還暦を祝ってみた㊗️三吉山

2024.03.17(日) 日帰り

先月はkazu.kazuさんのお誕生日🎂 そして、今年で還暦だということで山でお祝いしようと三吉山集合! ネタ仕込&サプライズ満載の良き日になりました😊関わってくれた全ての方に感謝🙏

三吉山・葉山 久しぶりの三吉山!
4人で登るの久しぶりで楽しみ❣️
kazu.kazuさんの案内で歩きます。
みんなザックでかい🤣
久しぶりの三吉山! 4人で登るの久しぶりで楽しみ❣️ kazu.kazuさんの案内で歩きます。 みんなザックでかい🤣
三吉山・葉山 こちらから、スタート!
雪はないみたい👀
こちらから、スタート! 雪はないみたい👀
三吉山・葉山 とりあえず、ネギとセリを背負う!
やってみたかったの、これ😁
とりあえず、ネギとセリを背負う! やってみたかったの、これ😁
三吉山・葉山 岩岩のポイント。
そして、景色も良いところ👀
雪がたまにあり、滑りやすい。
チェンスパ使用してる方もいました。
岩岩のポイント。 そして、景色も良いところ👀 雪がたまにあり、滑りやすい。 チェンスパ使用してる方もいました。
三吉山・葉山 あ!良くみる山頂風景👀
あ!良くみる山頂風景👀
三吉山・葉山 景色良き!
よし!今日はこの場所で。
景色良き! 風か少し強めですが、なぜか神社の裏は守られてるがごとく風が弱い。 よし!今日はこの場所で。
三吉山・葉山 kazu.kazuさん正装!
kazu.kazuさん正装! 娘さんから祝いに頂いたとの事で、今日持ってきてもらいました😊
三吉山・葉山 さて、色々準備します。
きむきむさん、自宅からガスコンロ持参。でかい!😁
今日はせり鍋です🫕
とりあえず、適当に材料ぶち込みます。
それがエツコ流🤣
さて、色々準備します。 きむきむさん、自宅からガスコンロ持参。でかい!😁 今日はせり鍋です🫕 材料は鶏肉、ゴボウ、豆腐、コンニャク、ネギ、セリ。締めはうどん。 とりあえず、適当に材料ぶち込みます。 それがエツコ流🤣
三吉山・葉山 そして、なんと!
三吉山でソロ活中のazarashiさんとお会いする❣️
急遽巻き込んで、プレゼンターになってもらいました😁
そして、なんと! 三吉山でソロ活中のazarashiさんとお会いする❣️ 急遽巻き込んで、プレゼンターになってもらいました😁
三吉山・葉山 で、お祝いの品を受け取って、
で、お祝いの品を受け取って、 azarashiさんが、私これつけかた知ってるわ!と手ほどきを受けてるとこ👀
三吉山・葉山 こんな感じよね!
って、似合ってる!🤣🤣🤣
こんな感じよね! って、似合ってる!🤣🤣🤣
三吉山・葉山 azarashiさんのマグロポーチをお借りして、一本釣り!とかではしゃいでるとこ😂
三吉山・葉山 赤い帽子もプレゼント!
これで4人おそろいになりましたね😆
赤い帽子もプレゼント! これで4人おそろいになりましたね😆
三吉山・葉山 2月のバレンタインで🐴さんときむきむさんにチョコあげたら、なんと!このタイミングでお返しをいただけた!
2月のバレンタインで🐴さんときむきむさんにチョコあげたら、なんと!このタイミングでお返しをいただけた! きむきむさんから大好きなコトノワさんのチョコだ!😆と喜び、🐴さんからは謎の袋が。自宅で開封してみると。
三吉山・葉山 オイコラ待て!なものが入っていた👽
オイコラ待て!なものが入っていた👽 いつも身だしなみが雑な私に、女子なんだからちゃんとしなさいとの事のようです🤣今度、聖飢魔IIみたいなメイクで登場してみようかな🤣
三吉山・葉山 きむきむさんがお祝いノンアル持参😁
きむきむさんがお祝いノンアル持参😁
三吉山・葉山 そうこうしてるうちに、セリをグツグツして完成❣️
そうこうしてるうちに、セリをグツグツして完成❣️
三吉山・葉山 で、ここでサプライズ!
チャラ丸さんとぽんちんさんが到着😆
お花持ってきてくれました❣️
で、ここでサプライズ! チャラ丸さんとぽんちんさんが到着😆 お花持ってきてくれました❣️ これ、知ってたの🐴さんだけだったので、私ときむきむさんにもある意味サプライズ😆
三吉山・葉山 で、ぽんちんさんからスイートポテトのお差し入れが❣️
温泉男子でスイーツ男子のようです😊
で、私からはケーキを。
で、ぽんちんさんからスイートポテトのお差し入れが❣️ 温泉男子でスイーツ男子のようです😊 で、私からはケーキを。 イチゴショートケーキがパウンドケーキの大きさになってる感じかしらね🤭
三吉山・葉山 さて、楽しい時間も終わり。
そろそろ下山です。
お花を持ってるぽんちんさん。
ふんどしつけたままのkazu.kazuさん🤣
さて、楽しい時間も終わり。 そろそろ下山です。 お花を持ってるぽんちんさん。 ふんどしつけたままのkazu.kazuさん🤣
三吉山・葉山 ふんどし姿が絵になる!
ふんどし姿が絵になる! 次はクロイタイツにふんどしをお願いしたのですが、秒で却下されました🤣