コロ🐶との武田山 2024#15  お見送りの巻

2024.03.17(日) 日帰り

あっきさんたち、武田山会のメンバーが南アルプス縦走するらしい… ならばコロちゃん🐶と武田山山頂で迎えようかね! みんなには内緒だよ!

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 車を憩いの森駐車場に停めてスタート

もちろん、ワイルドコースからね
その頃…
車を憩いの森駐車場に停めてスタート もちろん、ワイルドコースからね その頃…
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ちょうど、みんなも大町の武田山登山口をスタートしたってLINEがきたよ!

でもスルーしよっと!
内緒だからね😜
ちょうど、みんなも大町の武田山登山口をスタートしたってLINEがきたよ! でもスルーしよっと! 内緒だからね😜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おやつポイント②
おやつポイント②
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) クッキー🍪どうぞ
クッキー🍪どうぞ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 御門ストレート
御門ストレート
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 今日もびゅーん!!
今日もびゅーん!!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 着いた〜!
着いた〜!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) よかった!
みんなより先に着いたね
よかった! みんなより先に着いたね
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ちゅ~るだよ!
ちゅ~るだよ!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 がじ
🐶 がじ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 がじじじ…😅
🐶 がじじじ…😅
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) きたきたー!
きたきたー! サプライズにしてたので、コロちゃん🐶にとっても嬉しそうなみんな😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 葉子さ〜ん♥
ってコロちゃん、どこ見てんのよ😆
葉子さ〜ん♥ ってコロちゃん、どこ見てんのよ😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) モモコさんを差し出すタケさんに…
モモコさんを差し出すタケさんに…
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) コロちゃん🐶ぷいっ!
コロちゃん🐶ぷいっ!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) タケさんが必死に連写して撮った
コロちゃん🐶との奇跡のツーショット✨

ちょっと〜😠
コロちゃん🐶にピント合わせてよね😜
タケさんが必死に連写して撮った コロちゃん🐶との奇跡のツーショット✨ ちょっと〜😠 コロちゃん🐶にピント合わせてよね😜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) モモコさん、連れて帰っちゃうぞ!
モモコさん、連れて帰っちゃうぞ!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 実家で採れた八朔の差し入れを
頬張るジムシーさん😆
実家で採れた八朔の差し入れを 頬張るジムシーさん😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) コロちゃん🐶
みんなに囲まれて嬉しそう😊
コロちゃん🐶 みんなに囲まれて嬉しそう😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 記念撮影📷して
記念撮影📷して
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) みなさんをお見送り…
みなさんをお見送り…
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) と思ったのに
嬉しそうについて行く🐶
と思ったのに 嬉しそうについて行く🐶
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) よかった!
みんなも嬉しそう😆
よかった! みんなも嬉しそう😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 黒塗りボディの飛ばしやコロちゃん🐶が煽るよ〜😁
黒塗りボディの飛ばしやコロちゃん🐶が煽るよ〜😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 鹿ヶ谷へ
あっきさんはいつものZUMBA💃
鹿ヶ谷へ あっきさんはいつものZUMBA💃
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ジムシーさんも💃
なかなか、うまいじゃん👏
ジムシーさんも💃 なかなか、うまいじゃん👏
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) コロちゃん、うしろうしろ〜😁
コロちゃん、うしろうしろ〜😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) コロちゃん、怒んないの〜??
あっきさんが、おさわりしてるよ〜😆
コロちゃん、怒んないの〜?? あっきさんが、おさわりしてるよ〜😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここで本当にみなさんをお見送り👋

雨が降らないといいけどね
まあ、タケさんいるから、降るよね〜🤣
鈴が峰のゴールの🍺まで頑張って〜!!

葉子さん、あっきさん、湾岸頑張ってねー
ここで本当にみなさんをお見送り👋 雨が降らないといいけどね まあ、タケさんいるから、降るよね〜🤣 鈴が峰のゴールの🍺まで頑張って〜!! 葉子さん、あっきさん、湾岸頑張ってねー
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) うん??
ごねるん?
うん?? ごねるん?
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ありゃ…
まだ一緒に行きたかったんかな??😆

この後、憩いの森駐車場まで帰りましたとさ😌
ありゃ… まだ一緒に行きたかったんかな??😆 この後、憩いの森駐車場まで帰りましたとさ😌