大山・天狗岳

2024.03.16(土) 日帰り

大谷焼き窯元

様式がそっくりらしい。

日本最古と言われる奈良のなんとか古墳より半世紀ほど古い古墳。 様式がそっくりらしい。

いつが来たらつながるんでしょうか?

しかし阿波市と言えば土柱よりもこの自販機の方が有名かも🦆

この後世界三大奇岩 グランドキャニオン チロル そして阿波の土柱( ´∀`)へと しかし阿波市と言えば土柱よりもこの自販機の方が有名かも🦆

中は「どんなんかなぁ~言うて」
by仁鶴師匠

ボンカレーじゃなかったです。

モンベルの靴底張替えが出来上がってました。

モンベルの靴底張替えが出来上がってました。 表皮もあまりに汚れがひどいのでクリーニング済み。税込15,000円でした。 店長さん?が対応してくれて、「良い色してきましたね。これ良いでしょ、名作なんですよ。僕も持ってます。」って言ってました。